norwegen2503
Stammnaffe
- Registriert
- 22 Juni 2005
- Beiträge
- 348
- Alter
- 61
Hallo zusammen,
hab im Tiefkühler noch Makrelenfilets aus dem letzten Jahr entdeckt.
Fangdatum Juni 2013, Kühlkette nicht unterbrochen, vakuumiert.
Kann man die noch essen?
Hab im Internet gelesen, dass sie höchstens 3 Monate im Tiefkühler haltbar sind.
Bezieht sich das nur auf den Geschmack oder gibts dann gesundheitliche Probleme.
Wollte die Filets einlegen und Räuchern.
Hat irgendwer schon mal Makrelen gegessen die 10 Monate oder älter im Froster waren?
Servus aus Regensburg
Norwegen2503
hab im Tiefkühler noch Makrelenfilets aus dem letzten Jahr entdeckt.
Fangdatum Juni 2013, Kühlkette nicht unterbrochen, vakuumiert.
Kann man die noch essen?
Hab im Internet gelesen, dass sie höchstens 3 Monate im Tiefkühler haltbar sind.
Bezieht sich das nur auf den Geschmack oder gibts dann gesundheitliche Probleme.
Wollte die Filets einlegen und Räuchern.
Hat irgendwer schon mal Makrelen gegessen die 10 Monate oder älter im Froster waren?
Servus aus Regensburg
Norwegen2503