Ein herzerfrischendes
vom Team Leka
Frische Infos der letzten Nacht, sowie des heutigen Nachmittags.
Um eine chronische Unterfischug zu vermeiden, bin ich mit David gestern Abend gegen 18.00 Uhr nochmal los ( Schäden an Körper oder Seele sollten im Urlaub unbedingt vermieden werden
). Wir hatten noch nen ollen wurmigen Lumb, also sollte in der Theorie ein Roter Flossenträger an den Haken... soweit der Plan
. Um es abzukürzen, Plan wie so oft nicht erfolgreich umgesetzt
.
Aber dafür gibt es ja schließlich solche blöden Pläne mit Bezeichnung "B"...
Also Seekarte studiert, vermeintlich schönen Pollackhügel angesteuert, ... BÄÄÄMMMMMM ... ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert
.
So sind dann noch lockere 16 Kerlchen der Küchenklasse bis 78 cm zusammengekommen, mit geschmeidigen gut 16 Kg reinstem Filet (über den Schwarzmarktwert lässt sich an dieser Stelle nur spekulieren
).
Ab nach Hause, Inga wartete schon mit gewetzten Messern (Anja in den süßesten Träumen versunken, war ja auch schon kurz nach halb drei
). Fische nackig gemacht, eingetütet, ab in die Truhe und dann noch eine kleine Runde gechillt mit nem Tanqueray No. 10... oder vielleicht 2
oder doch 3
... keine Ahnung, lecker warś auf jeden Fall
.
Gegen 13.00 Uhr war dann gemütliches Familienfrühstück angesagt.
Nächste Aktion: Elisa und Anna-Lena waren heute mit angeln dran, also ab aufs Boot und in See gestochen. Ziel: unser Pollackhügel der gestrigen Nacht.
Kurze Zwischenannekdote: bevor wir aufbrachen, quatschten wir noch mit Falk und Markus - beide kein Kind von Traurigkeit
(...Insider
) - da kam von einem der beiden doch tatsächlich der Spruch "...und wann fangt ihr effektiv an zu fischen?" gewagt, gewagt meine Herren...
... verbissen im Drill ...
... läuft ...
Die Mädels haben das super gerockt
!!! Gegen 19.00 Uhr liefen wir wieder in unseren Heimathafen ein.
Bis hierhin wieder ein super gelungener Urlaubstag, so kann es gerne weitergehen
,
... Ach so, unser weiteres Vorgehen der nächsten Stunden: In Kürze unser traditiones Reckeressen mit sage und schreibe 6 (in Worten sechs) Kg Recker, frisch gebackenem Steinofenbaguette und einem Kübel selbstgemachter Aioli
.
Wenn alles gut läuft, evtl, noch ein kleiner Gin ... oder 2
oder 3
...
WIR HABEN SCHLIEßLICH URLAUB
.