Du bist nicht zu pingelig, sondern wo Du Recht hast, hast Du Recht!
Die Zeitangaben sind nicht unbedingt förderlich.
Wer oft genug am Herd steht, den interessieren letztendlich die Zutaten,
den Ablauf, Zeit, Reihenfolge etc. legt man sich ja selber zurecht, wie man es kann bzw. weiß.
Vorgekaute Rezepte sind für mich letztendlich Anregungen - das ist wie beim Angeln,
welcher Köder letztendlich benutzt wird, entscheid ich dann am Wasser.
PS mit dem Koriander hat mich am Anfang auch abgeschreckt - ich sagte mir aber Mut zur Lücke und würde jetzt im
nachhinein nichts mengenmäßig tauschen oder gar ersetzen. Petersilie wäre da zu lasch.
Im Gegenteil, noch etwas Pepperoni oder Chilli würde dem ganzen sogar noch eine Stufe
mehr an Geschmacksnuancen bringen. Aber dann wärs nicht brasilianisch......egal, schmeckt aber besser.
Wie würde Pommes schreiben "Ist aber nur meine Meinung"
Danke Mog für Deine fundierte Erklärung!