NAF TEAM
Das sind wir
- Registriert
- 22 November 2003
- Beiträge
- 399
Heute stellen wir Euch unsere nächste Geburtstagsaktion vor.
Unser Member Rollo hat uns ja schon an seinen Leckereien teilhaben lassen.
Nun könnt Ihr auf einen Gutschein für eine seiner Kostbarkeiten bieten und zwar einen Karreespeck.
Schon mal vielen Dank dafür Rollo…
Und hier ist die Köstlichkeit:
Karreespeck mit 1,6 KG
Es ist ein Stück ausgelöster Kotelettstrang. Das Fleisch stammt von einem Schwein aus bäuerlicher Aufzucht in Schleswig-Holstein.
Das Stück wurde 3 Wochen im Vakuum gepökelt, 1 Woche durchgebrannt, 4 Stunden gewässert, 3 Tage getrocknet
und anschließend 7 mal für jeweils 12 Stunden kalt geräuchert.
Die Reifezeit danach betrug 5 Wochen, wobei das Stück 2 mal mit Williams Christ Birnenbrand veredelt wurde.
Diese Aktion endet am 18. April 2013 um 18.00 Uhr.
Natürlich kommt der Erlös wieder der DGzRS zu Gute.
Unser Member Rollo hat uns ja schon an seinen Leckereien teilhaben lassen.
Nun könnt Ihr auf einen Gutschein für eine seiner Kostbarkeiten bieten und zwar einen Karreespeck.
Schon mal vielen Dank dafür Rollo…
Und hier ist die Köstlichkeit:
Karreespeck mit 1,6 KG
Es ist ein Stück ausgelöster Kotelettstrang. Das Fleisch stammt von einem Schwein aus bäuerlicher Aufzucht in Schleswig-Holstein.
Das Stück wurde 3 Wochen im Vakuum gepökelt, 1 Woche durchgebrannt, 4 Stunden gewässert, 3 Tage getrocknet
und anschließend 7 mal für jeweils 12 Stunden kalt geräuchert.
Die Reifezeit danach betrug 5 Wochen, wobei das Stück 2 mal mit Williams Christ Birnenbrand veredelt wurde.
Diese Aktion endet am 18. April 2013 um 18.00 Uhr.
Natürlich kommt der Erlös wieder der DGzRS zu Gute.