rueganer
Benutzer ist verstorben
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Wie gesagt was schnelles, ich bereite schon hier die wichtigsten Zutaten für das "Süppchen danach" schon in Deutschland vor, man nehme:
3-4 Möhren, schön schnippeln
Sellerie und Porree, schön schnippeln
Petersilie Hacken
das dann jeweils in ein Tütchen und einfrieren
Vor Ort benötigt man noch:
6 mittlere Kartoffeln, schälen und würfeln
eine kleine Schalotte halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden
Pfefferkörner, etwas Knoblauchsalz
Dann alles in einen Topf, wir nehmen immer 2-2,5l Wasser, alles rein bis auf die Petersilie und sachte so 20-25min köcheln lassen, ggf. nachwürzen.
Als Fisch kann Dorsch, Köhler und Rotbarsch genommen, wir mixen immer, leng und Lumb ist nicht so zu empfehlen.
beim Filetieren haben wir immer eine Schüssel dabei, in der die Filetunfälle landen, die Unfälle werden in Würfel geschnitten, mit Zitrone beträufelt und ganz leicht gepfeffert.
Unser Süppchen hat derweil schön weitergeköchelt und jetzt das Gemüse und die Kartoffeln grob stampfen, den Topf vom herd nehmen, den Fisch und die Petersilie rein und 15min einfach ziehen lassen, danach kann man mit Schmand oder Sahne veredeln und ggf. nochmal nachwürzen.
Man kann aber auch fertige Lauchcremesuppe oder eine Gemüsesuppe seiner Wahl nehmen, falls nix anderes zur Hand.
Frisches Weißbrot dazu- einfach Legger :}
3-4 Möhren, schön schnippeln
Sellerie und Porree, schön schnippeln
Petersilie Hacken
das dann jeweils in ein Tütchen und einfrieren
Vor Ort benötigt man noch:
6 mittlere Kartoffeln, schälen und würfeln
eine kleine Schalotte halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden
Pfefferkörner, etwas Knoblauchsalz
Dann alles in einen Topf, wir nehmen immer 2-2,5l Wasser, alles rein bis auf die Petersilie und sachte so 20-25min köcheln lassen, ggf. nachwürzen.
Als Fisch kann Dorsch, Köhler und Rotbarsch genommen, wir mixen immer, leng und Lumb ist nicht so zu empfehlen.
beim Filetieren haben wir immer eine Schüssel dabei, in der die Filetunfälle landen, die Unfälle werden in Würfel geschnitten, mit Zitrone beträufelt und ganz leicht gepfeffert.
Unser Süppchen hat derweil schön weitergeköchelt und jetzt das Gemüse und die Kartoffeln grob stampfen, den Topf vom herd nehmen, den Fisch und die Petersilie rein und 15min einfach ziehen lassen, danach kann man mit Schmand oder Sahne veredeln und ggf. nochmal nachwürzen.
Man kann aber auch fertige Lauchcremesuppe oder eine Gemüsesuppe seiner Wahl nehmen, falls nix anderes zur Hand.
Frisches Weißbrot dazu- einfach Legger :}