Ytre Sula
...und morgen geht die Sonne wieder auf...
Lachs , heute mal als Auflauf. Hallo zusammen, Freitag ist ja Fischtag.....
Ich habe ca 600 g als Filet zusammen mit dem Gemüse aus dem Kühlfach und als Sättigungsbeilage auch die 3 Kartoffeln in Streifen geschnitten und alles zusammen in eine gebutterte Form angerichtet.Bischen mit Salz bestreut.
Den Fenchel und Reste von Paprika & Kartoffel gibts kurz angebraten in der Pfanne dazu.
Schaut euch die Bilder an. Nachher gehts weiter mit Zwischenbericht. Ach ja, jetzt ist das Essen im Backofen bei 150Grad und Umluft.
Ich habe ca 600 g als Filet zusammen mit dem Gemüse aus dem Kühlfach und als Sättigungsbeilage auch die 3 Kartoffeln in Streifen geschnitten und alles zusammen in eine gebutterte Form angerichtet.Bischen mit Salz bestreut.
Den Fenchel und Reste von Paprika & Kartoffel gibts kurz angebraten in der Pfanne dazu.
Schaut euch die Bilder an. Nachher gehts weiter mit Zwischenbericht. Ach ja, jetzt ist das Essen im Backofen bei 150Grad und Umluft.