diedaenen
Well-Known Member
Hallo
Is ja pilzzeit
600 g Fischfilet (Seelachs) 3 EL Zitronensaft 1 Zwiebel(n) 50 g Butter 300 g Pilze nach Wahl
Fett für die Form 150 ml Wein, weiß, trocken 150 g Sahne 6 EL Tomatensauce Salz und Pfeffer 6 EL Semmelbrösel 1 EL Petersilie, gehackte
Ofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Pilze abreiben und blättrig schneiden. Filets abspülen und trocken tupfen und säuern.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Pilzmischung und Petersilie mit der Tomatensoße mischen.
Eine Form einfetten und die Seelachsfilets hinein geben, salzen und pfeffern. Wein und Sahne verquirlen und über den Fisch geben. Die Pilzmischung auf dem Fisch verteilen. Mit den Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Guten Hunger
Johann
Is ja pilzzeit
600 g Fischfilet (Seelachs) 3 EL Zitronensaft 1 Zwiebel(n) 50 g Butter 300 g Pilze nach Wahl
Fett für die Form 150 ml Wein, weiß, trocken 150 g Sahne 6 EL Tomatensauce Salz und Pfeffer 6 EL Semmelbrösel 1 EL Petersilie, gehackte
Ofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Pilze abreiben und blättrig schneiden. Filets abspülen und trocken tupfen und säuern.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Pilzmischung und Petersilie mit der Tomatensoße mischen.
Eine Form einfetten und die Seelachsfilets hinein geben, salzen und pfeffern. Wein und Sahne verquirlen und über den Fisch geben. Die Pilzmischung auf dem Fisch verteilen. Mit den Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Guten Hunger
Johann