nordstern72
Stammnaffe
- Registriert
- 31 Mai 2015
- Beiträge
- 1.047
Moin Naffen,
man hört und liest ja immer wieder die verschiedensten Varienten, den Fisch richtig zu töten und ausbluten zu lassen.
Meiner Meinung nach ist ein Kehlschnitt wohl die sinnvollste Variante, den Fisch direkt nach dem Fang zu töten und ausbluten zu lassen.
Nun habe ich mal im Netz gesucht und eine vernünftige Anleitung (Video) gesucht, anhand derer man sieht, wie dieser Schnitt am praktischten durchgeführt werden sollte.
Das ausnehmen und filetieren des Fisches möchte ich auch weiterhin erst an Land durchführen, es geht mir lediglich um den richtigen Schnitt. Der Herzstich ist mir zu unsicher (Treffsicherheit).
Hat jemand Bilder oder Videomaterial? Oder lasst ihr den Fisch gar nicht ausbluten???
man hört und liest ja immer wieder die verschiedensten Varienten, den Fisch richtig zu töten und ausbluten zu lassen.
Meiner Meinung nach ist ein Kehlschnitt wohl die sinnvollste Variante, den Fisch direkt nach dem Fang zu töten und ausbluten zu lassen.
Nun habe ich mal im Netz gesucht und eine vernünftige Anleitung (Video) gesucht, anhand derer man sieht, wie dieser Schnitt am praktischten durchgeführt werden sollte.
Das ausnehmen und filetieren des Fisches möchte ich auch weiterhin erst an Land durchführen, es geht mir lediglich um den richtigen Schnitt. Der Herzstich ist mir zu unsicher (Treffsicherheit).
Hat jemand Bilder oder Videomaterial? Oder lasst ihr den Fisch gar nicht ausbluten???