Tja, die Dinger sind tatsächlich schweineteuer.
Selbst aufm Fischmarkt in Bergen sollten die Dinger vor wenigen Jahren das Kilo 100,- Euronen kosten.
https://www.lobsterking.de/epages/e...Path=/Shops/es440838/Categories/Koenigskrabbe
https://shop.deutschesee.de/koenigskrabbenbeine-170.html?c=10
Kommt drauf an, wenn sie wirklich frisch sind schmecken Königskrabbenbeine schon richtig genial , wenn sie erst mal ein paar Tage auf Eis waren oder gar tiefgefroren dann werden sie schon leicht gummiartig...das gleiche gilt für Kaisergranat/Jomfruhummer. Den absolut besten Kaisergranat meine Lebens habe ich im Kattegatt auf der Insel Laesö gegessen, den hatte ich fangfrisch vom Kutter gekauft. Die dortige Fischereiflotte in Österby und Vesterö lebt zu einem großen Teil vom Kaisergranat-Fang.Hab die Königskrabbenbeine mal probiert.... reicht mir auch, Pollackfilet ist mir lieber.
Pollack besser als Königskrabbe ????????