Impressionen aus der Küche

Aurora Borealis

Stammnaffe
Registriert
18 März 2015
Beiträge
778
Ort
Hamburg
Moin Leute,

möchte diesen Tröt eröffnen, da es mal öfters vorkommt, das ich euch ein Essen nicht vorenthalten möchte, aber grade keine Zeit für ein ausführliches Rezept oder sogar eine bebilderte Anleitung habe.

Bei Interesse kann das ja auf Nachfrage Ergänzt werden.

Soll hier übrigens nicht nur um meine Teller gehen:wink:
 
Vom Ostermontag
Sous Vide Rinderfilet mit Ofenkarroffel, Sourcreme, Julienkarotten, Salat und ein unglaublicher Barolo Riserva
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In Olivenöl gebratener grüner Spargel, Salzkartoffeln in Olivenöl geschwenkt mit geräuchertem Wildschweinschinken, dazu ein toller Pinot Bianco
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Für heiße Tage
Hächenbrustfilet auf einem Bett aus Feldsalat in einen Kreis aus gedünstetem Gemüse, übergossen mit in Butter gebratenen Scharlottenwürfeln, dazu ein traumhafter Ribolla Gialla
Als Deko aromatische dunkle kleine Tomaten mit ABT
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Ein Einzellagen Wein ist ein Wein von einer einzelnen Lage, es wurden also nicht mehrere Lagen (Berghänge (meist nur kleine Teile von Berghängen)) vermischt.

Bei Lagen die sich besondes für den Weinbau eignen macht man das um besonders hochwertige Weine zu erhalten.
 
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