loerry
Schärenfischer
- Registriert
- 24 Februar 2005
- Beiträge
- 272
- Alter
- 56
Hallo zusammen,
sind am 03.03. gut in Kvenvaer angekommen. Dank auch hier nochmals an Enni, der uns am Fähranleger in Sandstadt abgeholt hat.
Der Anreisetag / Flug überDüsseldorf- Kopenhagen-Trondheim / Fähre um 12:00 Uhr noch erwischt ( hier sei dem Taxi-Fahrer gedankt ) lief
bestens.
Nett war auch die Besatzung der Schnellfähre, die gerade im Begriff war abzulegen - dann aber doch gewartet hat.
Muß aber auch ein lustiges Bild gewesen sein, wie zwei Kerle, bepackt mit Koffer / Rutenrohr etc. schreiend Richtung Fähre liefen.......
Ersparte uns 4 Stunden Wartezeit.....
In der Nacht zog mächtig Wind auf. Derzeit runde 18m/s.
Wetter " einheitsgrau" mit waagerecht verlaufendem Regen.
Nachmittags soll es auf 7m/s für 2-3 Stunden runtergehen.
Vielleicht schaffen wir dann einen kleinen Ausflug innerhalb der Schären.
Ergo-viel gibt es also nicht zu berichten- bleibe aber am Ball.....
Brauche aber mal nen Tip: Die gefrorenen Reker( meist 5Kg Pakete )- wie werden
die einfach zubereitet. Haben nicht groß Lebensmittel / Gewürze mit-also ein einfaches Rezept würde genügen.
Gruß
Loerry
sind am 03.03. gut in Kvenvaer angekommen. Dank auch hier nochmals an Enni, der uns am Fähranleger in Sandstadt abgeholt hat.
Der Anreisetag / Flug überDüsseldorf- Kopenhagen-Trondheim / Fähre um 12:00 Uhr noch erwischt ( hier sei dem Taxi-Fahrer gedankt ) lief
bestens.
Nett war auch die Besatzung der Schnellfähre, die gerade im Begriff war abzulegen - dann aber doch gewartet hat.
Muß aber auch ein lustiges Bild gewesen sein, wie zwei Kerle, bepackt mit Koffer / Rutenrohr etc. schreiend Richtung Fähre liefen.......
Ersparte uns 4 Stunden Wartezeit.....
In der Nacht zog mächtig Wind auf. Derzeit runde 18m/s.
Wetter " einheitsgrau" mit waagerecht verlaufendem Regen.
Nachmittags soll es auf 7m/s für 2-3 Stunden runtergehen.
Vielleicht schaffen wir dann einen kleinen Ausflug innerhalb der Schären.
Ergo-viel gibt es also nicht zu berichten- bleibe aber am Ball.....
Brauche aber mal nen Tip: Die gefrorenen Reker( meist 5Kg Pakete )- wie werden
die einfach zubereitet. Haben nicht groß Lebensmittel / Gewürze mit-also ein einfaches Rezept würde genügen.
Gruß
Loerry
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: