Sooo mal das Essen der letzten 2 Tage.
Gestern gab es eine "Fernweh-Bowle".
Ingwer Reis, Edamame, asiatischer Gurken-Radisschen Salat, Mango und Avocado mit Chilli-Knoblauch Mayo.
Für die Chili-Knoblauch-Mayo wurde Pfeffer frittiert dann mit Chili, Knoblauch Zwiebeln fein gehackt genraten und in Öl geröstet. Da entsteht dann eine leckere scharfe Öl-Paste mit Crunch. Die kann man überall nutzen - auf Salat, in Suppe, zur Mayo - wird alles dadurch lecker asiatisch. Mayo natürlich fix frisch gemacht.
Und heute gabe es dann die Amateur-Version vom Gericht
@Wobbler07
Super lecker. In der Anrichtung kein Vergleich 😂 die Sauce hat sich selbst zu stark reduziert und deswegen wurde es nicht schaumig, dafür umso intensiver.
Für Anrichtung, Foto und die letzten Prozent müsste ich nochmal bei dir lernen (und ein neueres Handy besorgen)😉
Auf der anderen Seite vergleicht sich Altona 93 auch nicht mit Bayern München 🤔👍