Burger ! ja man(n) 1,2 kg Dry Aged „ geopfert" :19:

Buns , Burger , Avocadocreme, Salat, einfach geil und lecker (geiler Ketchup vom Mog ) sonst alle fresh und Handmade, Dry Aged gewolft... es macht echt Spaß!

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Euch einen schönen Abend :-)

Scheiße sieht das lecker aus!!!!
 
Meine kleine Exkursion in die italienische Küche :wave:

Spinat-Ricotta Ravioli mit geschmolzenen Tomaten und frischem Parmigiano Reggiano

Nudelteig:
300 g Mehl
150 g Hartweizengries
180 g Eigelb
30 g Olivenöl
10 g Salz
ca. 60 g Wasser

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Die Füllung:
junger frischer Spinat
Zwiebeln
Knoblauch
Chili
Ricotta
Salz, Pfeffer

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Die Produktion:
alles schön in Handarbeit...

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geht gleich weiter...
 

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Fortsetzung Produktion...

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Tomatenschmelze:
Reichlich Butter und Olivenöl halb / halb, Zwiebel fein gewürfelt darin weich "schmelzen". Frische Tomaten gewürfelt dazu, einköcheln, frisch geschnittener Basilikum dazu, Salz, Pfeffer & etwas Zucker - fertig.

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Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten kochen, anrichten, frischer Parmesan oben auf - guten Appetit :bindafuer:

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Hallo zusammen,
ich hatte es ja schonmal angedeutet.Wenn ich ein NAF Kochbuch realisieren möchte, wird das einen mittleren zweistelligen Betrag kosten. ( hab angefangen zu recherchieren).
Einige hatten ja die Idee geliked und das wäre ja mal ne coole Sache .Viele tolle Rezepte von vielen tollen Köchen und Köchinnen würden es natürlich ins Buch schaffen.
Was meint ihr dazu?
grüße von Ytre Sula
 
Fortsetzung Produktion...

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Tomatenschmelze:
Reichlich Butter und Olivenöl halb / halb, Zwiebel fein gewürfelt darin weich "schmelzen". Frische Tomaten gewürfelt dazu, einköcheln, frisch geschnittener Basilikum dazu, Salz, Pfeffer & etwas Zucker - fertig.

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Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten kochen, anrichten, frischer Parmesan oben auf - guten Appetit :bindafuer:

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saugeil :a020:- her damit :biglaugh:
 
Nach einem wunderschönen sonnigen Tag in der Pfalz ( Weissenheim a.B.// http://www.holz-weisbrodt.de/ ) mit leckerem Wein , sind wir in eine gut bürgerlich Gaststube eingekehrt.

Also heute blieb meine Küche kalt :aetsch:

Roulade mit Gemüse und die Soße war echt der Hammer ( außer die Schinkenwürfel , die hab ich nicht „ verstanden“) :p075:,


Grüße und einen schönen Abend, Olaf


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Speck ist immer gut - hat er vielleicht in Scheibenform im Inneren gefehlt?

Rindsrouladen könnte ich auch wieder mal zaubern.
 
Moin Männers und Mädels,

ist zwar noch nicht ganz Ostern, aber ich hab da vielleicht schon mal eine kleine Anregung für euer Ostersonntagsfrühstück mit den Liebsten daheim.

Oeuf Benedict

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... so, jetzt aber der Reihe nach...

Ihr benötigt schöne, frisch aufgebackene knusprige Toasties, Kochschinken, frischen in Butter mit feinen Zwiebelchen angezogenen Blattspinat, ein pochiertes Ei mit flüssigem Kern und natürlich eine schmackhafte Sauce Hollandaise zum Gratinieren.

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...und glaubt mir - damit könnt ihr bei eurer Holden bzw. eurem Holden richtig gute Pluspunkte einsammeln :laola:.
 
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