Ca.sechs Stunden,je nach Körnung. Kein ganz feines Räuchermehl verwenden,es muss locker und luftig liegen.cooles Teil. Wie lange hält die Schnecke? Für einen Durchgang.
Ca.sechs Stunden,je nach Körnung. Kein ganz feines Räuchermehl verwenden,es muss locker und luftig liegen.cooles Teil. Wie lange hält die Schnecke? Für einen Durchgang.
Ich weiß , aber ich hab ihn echt (!) Ruhe gegönnt.. zusammen 4 Stunden. Ich denk das lag am „ ziehen „ beim flechten , aber gut , passiertgequält
Bei dem Wetter gar kein Problem, ich zünde sie bei offenem Grill an und lege den Fisch erst rauf wenn die Flamme erloschen ist. Auch im Frühjahr bin ich noch nie über 27 Grad gekommen,da sie sehr wenig Wärme abgibt.@Yazzro,.
ich nehme bisher immer kleine Scheite und versuch dann nicht über 35 grad zu kommen. Im Winter wesentlich einfacher.Lax und HB schon gemacht.ist noch ausbaufähig.
wie ist es mit der Schnecke und der Temperatur?
Passiert halt, der Zopf sieht trotzdem "zum anbeißen" ausIch weiß , aber ich hab ihn echt (!) Ruhe gegönnt.. zusammen 4 Stunden. Ich denk das lag am „ ziehen „ beim flechten , aber gut , passiert
@Yazzro,.
ich nehme bisher immer kleine Scheite und versuch dann nicht über 35 grad zu kommen. Im Winter wesentlich einfacher.Lax und HB schon gemacht.ist noch ausbaufähig.
wie ist es mit der Schnecke und der Temperatur?
fein, fein was ist das für eine Blechhaupe, die Du da benutzt - kannst Du die komplett zu machen?Anhang anzeigen 84353 Anhang anzeigen 84354 Lachs kalt geräuchert.
Kochst du oder guggste nur zu?????`
Sieht Legger aus,wir hatten eben dem Grill an. Gab ne Bratwurst auf die Kralle.Ich bin der Koch daheim...