Ich kenne auch kein Rezept unter 2 Stunden bei Kaninchen, ...das ist die minimale Zeit. Bei uns im Bräter bei 200 Grad geschlossen und dann 1/2 Stunde offen bräunen.
Beim Grillen sehe ich die längere Zeit auch als Vorteil, ...zumal Kaninchen gerne trocken wird.

Sieht toll aus!
 
Schnell gegen die schlanke Linie.... :biglaugh:


Gnocchi - Käse-Sahne-Schinken-Variante........


Hallo Zusammen - Ich bin`s nochmal....

Also gestern, da war noch etwas von dem guten Schinken im Kühlschrank und keiner wußte was damit anzugangen......daneben lag noch der leckere Schmelzkäse - und das Schicksal nahm seine Lauf........ :biglaugh:
Der Kohldampf stellte sich auch ein.....

Es musste also schnell gehen:

Pfanne auf den Herd und ein lecker Sößchen fabriziert - drin war Schmelzkäse, der leckere Schinken, Knoblauchzehe, und leggaaaa Sahne, also fast komplett ohne Kalorien das ganze.........:biglaugh:
:lacher: - etwas Basilikum auch noch oben drauf......

Die Gnocchis waren schon fertig - abschütten und wacker drin in de Pann........

Mal ein Blick in de Pann jeworfen:

C6D14A24-3094-41B2-BFA2-89617FCFA2B1.jpeg

Nach watt näher mitte Nase.....:


42B2EB04-78F0-41FD-89F3-1AD367E8881D.png

Hätte mich da glatt reinlegen können bei so wenig Kalorien - Eeeehhhhrliiiiiich!!!🤞 :biglaugh:🤞

Dazu noch ein lecker Salätchen:
Tomaten, Meis, Gurken - alles schön klein gehackt mit legga süßen Essig-Dressing........

Tellerbild:

CE166A4C-175A-4278-8587-D7B2425B7D11.jpeg

2 X 17 Minuten - 17 Minuten kochen - 17 Minuten alles verputzen....:biglaugh:

Abnehmen!?!? Machen wir gerne mit!!!
Wenn das Telefon das nächste mal klingelt nehmen wir gewiss bei der richtigen Nummer im Display ab!!!:biglaugh:

Schönen Abend noch allen gewünscht!!:a020::a020:
 
Schnell gegen die schlanke Linie.... :biglaugh:


Gnocchi - Käse-Sahne-Schinken-Variante........


Hallo Zusammen - Ich bin`s nochmal....

Also gestern, da war noch etwas von dem guten Schinken im Kühlschrank und keiner wußte was damit anzugangen......daneben lag noch der leckere Schmelzkäse - und das Schicksal nahm seine Lauf........ :biglaugh:
Der Kohldampf stellte sich auch ein.....

Es musste also schnell gehen:

Pfanne auf den Herd und ein lecker Sößchen fabriziert - drin war Schmelzkäse, der leckere Schinken, Knoblauchzehe, und leggaaaa Sahne, also fast komplett ohne Kalorien das ganze.........:biglaugh:
:lacher: - etwas Basilikum auch noch oben drauf......

Die Gnocchis waren schon fertig - abschütten und wacker drin in de Pann........

Mal ein Blick in de Pann jeworfen:

Anhang anzeigen 215249

Nach watt näher mitte Nase.....:


Anhang anzeigen 215251

Hätte mich da glatt reinlegen können bei so wenig Kalorien - Eeeehhhhrliiiiiich!!!🤞 :biglaugh:🤞

Dazu noch ein lecker Salätchen:
Tomaten, Meis, Gurken - alles schön klein gehackt mit legga süßen Essig-Dressing........

Tellerbild:

Anhang anzeigen 215252

2 X 17 Minuten - 17 Minuten kochen - 17 Minuten alles verputzen....:biglaugh:

Abnehmen!?!? Machen wir gerne mit!!!
Wenn das Telefon das nächste mal klingelt nehmen wir gewiss bei der richtigen Nummer im Display ab!!!:biglaugh:

Schönen Abend noch allen gewünscht!!:a020::a020:
Gut das Du keine Extrakalorien in Form von Petersilie oder so reingetan hast, sonst hätte das Gericht echt schwer werden können. Aber so ist alles im Rahmen und durchaus als Diät geeignet.
 
Gut das Du keine Extrakalorien in Form von Petersilie oder so reingetan hast, sonst hätte das Gericht echt schwer werden können. Aber so ist alles im Rahmen und durchaus als Diät geeignet.

Immerhin sind im Salat noch italienische Kräuter.........:biglaugh: Hatte ich vergessen zu erwähnen......
 
Rinderbraten mit Rahmsoße

Dazu gab es Salzkartoffeln und Gemüse….

Hier kochen noch die Erbsen, die noch einen ordentlichen Klecks Hollandaise bekamen…

Die Karotten haben wir in schmale Streifen geschnitten und glasiert ….

81B0261A-09E5-4243-A287-B5CF14708D71.jpeg

Trotz der unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der Gemüse und des Fleisches hat es nach unserem Geschmack gut harmoniert.

Teller-Bild:


7693E3E9-613C-43CC-94A8-94D877285E39.jpeg

Und noch etwas näher:

9AD9E60D-F612-496C-A8A6-93737ECEB235.jpeg

Schönen Sonntag Abend euch allen gewünscht!! :a020: :a020:
 
Reste vom Vortag + Nacken-Klopper:biglaugh:


Sonntag gabs ja unter anderem Salzkartofflen - da haben wir beim Kochen etwas heftig hingelangt....:biglaugh: - es blieb also für gestern noch ein ordentlicher Schwung übrig - also war die Bahn frei für Bratkartoffeln........

Dazu noch schönes Pfannengemüse bestehend aus Karotten und Zucchini.......

Beim Metzger unseres Vertrauens guckten die Chefin einige schöne Schweine-Nacken-Klopper:biglaugh: an, deren Schicksal dann in der Pfanne besiegelt wurde.........guter Gedanke von Chefin!!:a020:
:a020:

Tellerbild:

05D9EA99-B133-4F83-A719-C7CD0CBBBCC8.jpeg

Und noch näher mitte Nase.....:

1712E77F-DAFD-4B9F-A672-428D31ED894E.jpeg

Reste sind manchmal nicht die schlechteste Idee.........
:wink:

Viele Grüße an alle!!:a020::a020:
 
Nachdem ich in Norge bin, einmal das, was es zu kaufen gibt… Elch Entrecote vom Grill?

- Elch Entrecote als TK, ist ja keine Saison, aber günstiger als Entrecote vom norw. Rind
- ca. auf 3 x 300 Gr. geschnitten, dann 30 Min. bei 55 Grad in den Ofen (rückwärts garen)
- Hälfte vom Grill mit Buchenhol Kohle bis zum Rost für max. Temperatur, andere Hälfte dann Ruhezone

Schmeckt so, wie es aussieht! Saulecker😀

Viele Grüße

Norbert

FD27F85C-3F62-4759-9BE7-EE21D3C7D6DA.jpeg7125506E-F8CA-4B9A-8190-FFFFEA3D79F0.jpeg08748DCF-540D-4613-A6BF-5FF692BAC97D.jpegB7B7C3BB-503C-4065-AEEF-92B51B5F78DA.jpeg33073150-5FB9-4140-9AB9-9016C2B51D62.jpegE246EFF6-37CD-486C-8960-0FE49DF60E2B.jpeg5A33EAEF-A979-41B7-9962-F2AC996C889A.jpegA8A1C53F-E8AB-4BA1-AFD9-F7807CF1CEBE.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben