Akinos
Stammnaffe
Zutaten:
2 Heilbutt Steaks (à ca. 150 g)
150 g Rucola
2 Orangen
2 EL Zitronensaft
1EL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
10 g eiskalte Butter in Flöckchen
1 EL fein gehacktes Basilikum
Rucola waschen und Trocknen
und auf zwei Teller verteilen, aus Zitronensaft, Salz, Honig und Pfeffer eine Marinade mischen und auf dem Rucola verteilen.
Heilbutt säubern und trocknen, salzen und pfeffern, eine Orange auspressen und die anderer so schälen das keine weiße Haut dran bleibt, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Heilbutt in mittlerer Hitze Goldgelb anbraten und dann in Alufolie warmhalten.
Bratensatz mit Orangensaft ablöschen, etwas einkochen lassen und nach und nach Butterflöckchen unterschlagen.
Gehacktes Basilikum mit einrühren und die Orangenscheiben in der Sauce erwärmen.
Heilbutt auf den Salat legen mit der Sauce und den Scheiben warmer Orange übergießen.
Guten Hunger
2 Heilbutt Steaks (à ca. 150 g)
150 g Rucola
2 Orangen
2 EL Zitronensaft
1EL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
10 g eiskalte Butter in Flöckchen
1 EL fein gehacktes Basilikum
Rucola waschen und Trocknen
Heilbutt säubern und trocknen, salzen und pfeffern, eine Orange auspressen und die anderer so schälen das keine weiße Haut dran bleibt, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Heilbutt in mittlerer Hitze Goldgelb anbraten und dann in Alufolie warmhalten.
Bratensatz mit Orangensaft ablöschen, etwas einkochen lassen und nach und nach Butterflöckchen unterschlagen.
Gehacktes Basilikum mit einrühren und die Orangenscheiben in der Sauce erwärmen.
Heilbutt auf den Salat legen mit der Sauce und den Scheiben warmer Orange übergießen.
Guten Hunger