dipsydiver
Stammnaffe
Guten Morgen zusammen
in der aktuellen Ausgabe "Norwegen -Das Magazin für Angler und Meer" habe ich gelesen, das
ma Heilbutt keinesfalls einfrieren, sondern möglichst frisch bzw.abgehangen zubereiten sollte,
weil sonst Qualität und Geschmack stark beeinträchtigt wird.
An die Heilbuttspezies, wie verfahrt ihr eigentlich damit ?? Die Ü30 Butts werden ja wahrscheinlich
meistenst releast, aber die anderen, sogenannten Küchenbutts ??
Esst ihr dan jeden Tag Heilbutt oder wie geht ihr damit um?
Danke schonmal für das weitergeben eurer Erfahrungen
Grüsse
Gerd
in der aktuellen Ausgabe "Norwegen -Das Magazin für Angler und Meer" habe ich gelesen, das
ma Heilbutt keinesfalls einfrieren, sondern möglichst frisch bzw.abgehangen zubereiten sollte,
weil sonst Qualität und Geschmack stark beeinträchtigt wird.
An die Heilbuttspezies, wie verfahrt ihr eigentlich damit ?? Die Ü30 Butts werden ja wahrscheinlich
meistenst releast, aber die anderen, sogenannten Küchenbutts ??
Esst ihr dan jeden Tag Heilbutt oder wie geht ihr damit um?
Danke schonmal für das weitergeben eurer Erfahrungen
Grüsse
Gerd