Gule Sider funzt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Auf See, Navigation, Boote und Sicherheit" wurde erstellt von Dornhai, 25. Oktober 2018.

  1. Dornhai

    Dornhai Stammnaffe

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    2.681
    Ort:
    Berlin
    Seit einigen Tagen funzt Gule Sider nicht mehr,geht es nur bei mir nicht ?
     
  2. Haumieze

    Haumieze Nur die SGD...

    Registriert seit:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    176
    Ort:
    Riesa
    Hab gerade probiert, geht wie immer tadellos am Rechner.
     
  3. kübel

    kübel Kubean

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    379
    Ort:
    Mond
  4. MeFo-Schreck

    MeFo-Schreck Stammnaffe

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    3.711
    Ort:
    Viernheim
    Bei mir auch ohne Probleme!:a020:
     
  5. barrafan

    barrafan Barrafan

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Büren
    Was heißt....funzt...nicht mehr ?
    Dieser link https://kart.gulesider.no/ führt zu welchen Ergebnissen ?
    Fehlermeldung ? Kannst du einen screenshot machen ?
    Gruss Reinhold
     
  6. Werner 8871

    Werner 8871 Köder-Fetischist

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    1.410
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo Dornhai,

    mit Firefox (aktuellste Version) funzt es bei mir auch nicht (nur blau im Fester zu sehen).
    Aber mit Chrome (auch die aktuelle Version) ist alles tutti.
     
  7. schelle68

    schelle68 Master of Disaster

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Hagen
    Gerade mit Firefox getestet, läuft tadellos
     
  8. barrafan

    barrafan Barrafan

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Büren
    Werner, dann rufe firefox auf, oben auf Hilfe anklicken, über Firefox anklicken, dann zeigt er dir die Version an (Bei mir wars 62.0.3 und er lädt gleich
    die aktuelle herunter, die bei mir nun 63.0 ist beu Windoofs7 pro. Ggf. ist dann alles wieder ok. Laufen denn andere Anwendungen
    unter ff? Wenn du ff wieder neu aufrufst wird die neue Version aktiv.
     
  9. Bihn

    Bihn Urrumbel und Heckewatz

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.339
    Ort:
    Villmar (Lahn), Hessen
    bei mir läuft alles Firefox vers.63.0
     
  10. Huskyfu

    Huskyfu Master of Klepp

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5.049
    Ort:
    Buchloe
    Auch bei mir alles oke
     
  11. Werner 8871

    Werner 8871 Köder-Fetischist

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    1.410
    Ort:
    Stuttgart
    Bei mir leider nicht (auch Version 63.0).
    Warum nicht, weiß der Geier.
     
  12. eiche64

    eiche64 Stammnaffe

    Registriert seit:
    24. September 2014
    Beiträge:
    107
    Ort:
    HEROLD/ERZG.
    Mit Opera gehts auch.
     
  13. mojo

    mojo Lensmansgarden Fan

    Registriert seit:
    18. August 2013
    Beiträge:
    516
    Ort:
    Bocholt
    Oft ein Allheilmittel .... Cache leeren und Cookies löschen....
     
  14. Dornhai

    Dornhai Stammnaffe

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    2.681
    Ort:
    Berlin
    Der Fuchs hat sich erneuert und nun geht es wieder ,danke für die Tips!:32:
     
    barrafan gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gule Sider funzt
  1. JimmyFly
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    477
  2. dipsydiver
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.187
  3. calbosch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    764
  4. Rutenhalter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    945
  5. Rore
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.973
  6. BenjaminB.
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    5.420
  7. since1981
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    992
  8. Robski
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    451
  9. michamicha
    Antworten:
    62
    Aufrufe:
    4.988
  10. michamicha
    Antworten:
    62
    Aufrufe:
    4.168

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden