Gerald Amann
Verstorben
Hallo!
Ich würde gerne Graved Lachs für Ostern machen. Nachdem ich bereits einiges unter diesem Titel hier gefunden habe, hätte ich aber noch ein paar Fragen und hoffe, dass ihr mir da helfen könnt?
Rieche oder schmecke ich heraus, ob die Fischseiten mit Sherry, Whiskey oder Weißwein "massiert" wurden? :)
Wird das Filet nach dem Beizen gewaschen, vom Dill befreit und nochmals massiert?
Danke für Eure Antworten.
Gerald
Ich würde gerne Graved Lachs für Ostern machen. Nachdem ich bereits einiges unter diesem Titel hier gefunden habe, hätte ich aber noch ein paar Fragen und hoffe, dass ihr mir da helfen könnt?
Rieche oder schmecke ich heraus, ob die Fischseiten mit Sherry, Whiskey oder Weißwein "massiert" wurden? :)
Wird das Filet nach dem Beizen gewaschen, vom Dill befreit und nochmals massiert?
Danke für Eure Antworten.
Gerald