Rollo
Verstorben
Mahlzeit Leute,
heute wird es in meiner Küche robust und zwar sehr robust zugehen.
Gas- und Induktionskochfeld bleiben kalt, ebenso der Gasgrill auf der Terrasse.
Ich werde heute Streifen vom Thunfisch und vom Lachs mit meinem neuen Küchenbrenner flämmen.
Dazu wende ich die Fischstreifen zunächst in einer Mischung aus 2/3 braunem Zucker und 1/3 Salz.
Anschließend lege ich sie in meine gusseiserne Pfanne und flämme sie von allen Seiten, bis sie gar sind.
Zunächst lasse ich nur einen Testballon fahren und gönne mir ein paar Fischstreifen für den kleinen Hunger.
Heute Abend mache ich dann einen Fisch-Wrap nach einem Rezept meiner Freundin Heike (Laheda).
Dann wird es asiatisch. (Dazu muss zum Erwärmen des Tortilla-Fladens auch das Gasfeld wieder an.)
Auf geht's...
Hier sind die Zutaten für den kleinen Hunger zwischendurch.
Lachs, Thunfisch, Salz-Zucker Mischung und zum Garen, der Brenner.
Ich schneide jetzt ein paar Streifen vom Fisch und wälze sie in der Zucker-Salz Mischung.
Danach kommen sie in die Pfanne und werden geflämmt.
Bis gleich...
heute wird es in meiner Küche robust und zwar sehr robust zugehen.
Gas- und Induktionskochfeld bleiben kalt, ebenso der Gasgrill auf der Terrasse.
Ich werde heute Streifen vom Thunfisch und vom Lachs mit meinem neuen Küchenbrenner flämmen.
Dazu wende ich die Fischstreifen zunächst in einer Mischung aus 2/3 braunem Zucker und 1/3 Salz.
Anschließend lege ich sie in meine gusseiserne Pfanne und flämme sie von allen Seiten, bis sie gar sind.
Zunächst lasse ich nur einen Testballon fahren und gönne mir ein paar Fischstreifen für den kleinen Hunger.
Heute Abend mache ich dann einen Fisch-Wrap nach einem Rezept meiner Freundin Heike (Laheda).
Dann wird es asiatisch. (Dazu muss zum Erwärmen des Tortilla-Fladens auch das Gasfeld wieder an.)
Auf geht's...
Hier sind die Zutaten für den kleinen Hunger zwischendurch.
Lachs, Thunfisch, Salz-Zucker Mischung und zum Garen, der Brenner.
Ich schneide jetzt ein paar Streifen vom Fisch und wälze sie in der Zucker-Salz Mischung.
Danach kommen sie in die Pfanne und werden geflämmt.
Bis gleich...