Galloway an Pastinake-Apfel mit einem Kartoffel-Maronenpüree

Ytre Sula

...und morgen geht die Sonne wieder auf...
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WP_20181003_10_08_04_Pro.jpg WP_20181003_10_08_40_Pro.jpg Heute gönnen wir uns was. Im Froster tummelte sich noch ein 700 g Braten vom Galloway.

Da grad die Esskastanien grad reif sind, probiere ich da mal was aus.

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ok, alle brauch ich akut jetzt nicht.

Das Fleisch hab ich in Butter angebraten und dann ist es jetzt im Backofen bei 60 Grad und gart fröhlich vor sich hin.

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so bis später dann.
 

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Maronen einritzen, ca 30 min köcheln lassen. Das Kochwasser wird braun, nicht weiter tragisch. Dann kommt die Pulerei.... Sieht dann etwas wild aus, geht aber nicht anders. Wichtig ist der Kreuzschnitt!!! Hab ca. 45 Maronen genommen.in der Zwischenzeit Kartoffeln und Pastinake geschält und diese köcheln jetzt auch.
 
Die lange Garzeit hat dem eher festen Fleisch gut getan.
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Sehr dünne Scheiben geschnitten, den Stampf mit Beilage auf dem Teller angerichtet und selbst meine beiden kleinen Kritiker meinten, es ist lecker.

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Kleine Anmerkung, ein paar Esskastanien habe ich noch da....

Guten Appetit!
 
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