Docke
Stammnaffe
Wir waren vor 2 Jahren das erste Mal dort. Wie siehst bei euch aus?Sind immer im Obergeschoss vom „Haupthaus“ 😅 Wart ihr schon öfters bei Sverre?
Zuletzt bearbeitet:
Wir waren vor 2 Jahren das erste Mal dort. Wie siehst bei euch aus?Sind immer im Obergeschoss vom „Haupthaus“ 😅 Wart ihr schon öfters bei Sverre?
Interessante Frage, würde mich auch interessieren. Zumal wir in ein paar Tagen auch auf Vega aufschlagen...Petri zu den großen Lengs👍
Mal eine bescheidene Frage zur Verwertung der Lengs. Ist bzw. war das Fleisch noch „küchentauglich“? Ich habe in meinem Anglerleben 1 Grossleng gefangen und das reicht mir. Diese „kulinarische Erfahrung“ muss ich nicht nochmal haben.
Gruß Stefan
Wir sind ab 22.06. auf Vega - Gardsoya.Wann kommt ihr an?
Wir hatten gestern in den Schären ne Menge an kleinen Dorschen.Wir schneiden immer aus den Filets schöne Steaks und die sind richtig zubereitet echt lecker.
Wann kommt ihr an? Morgen versuchen wir es nochmal Offshore.. in den Schären ging heute wenig.
Moinsen,
wir waren gestern Offshore Richtung Kristoffertaren… es war sehr viel Futterfisch auf den Plateaus. Paar Dorsche konnten wir verhaften, der größte hatte 95cm.
Dann ging es auf Rotbarsch und Großleng.. Rotbarsche bis 49cm und Leng von 151cm bis 160cm.
Heute fahren wir nicht Offshore…
Ich melde mich wieder..
Beste Grüße
JÖRGI
Ich frage mich auch immer wieder, was der sch… soll. Lass dir den Urlaub nicht vermiesen Ulli. Genieße die Zeit bei Anna in Gardsöya. Bin gespannt, was du noch aus dem Wasser ziehst 😉Wir hatten gestern in den Schären ne Menge an kleinen Dorschen.
Schwimmen alle wieder.
Leider halten sch nicht alle an das Maß. Ich könnte Ko......
Du hast Humor. Aber so ist es richtig. Auf was kamen die Buttbisse ?Heute geiler Angeltag.
Meine liebe Frau hat 2 Butts verloren.
Und ich ne komplette Rute versenkt🙈
Kann Angeln herrlich sein
.Grüße von Ulli und Heike.
Pilker Und GuFI BLAU und GRÜNDu hast Humor. Aber so ist es richtig. Auf was kamen die Buttbisse ?
Wir haben letztes Jahr große Lengfilets wie Cordon Bleu gemacht , echt lecker und letzte Woche hat mein spanischer Kollege die letzten Filets zubereitet , das hat sehr gut geschmeckt . Die Lengs hatten wir Ende August gefangen Prall und rund , jetzt sind das normal noch Hungerlatten .Wir schneiden immer aus den Filets schöne Steaks und die sind richtig zubereitet echt lecker.
Wann kommt ihr an? Morgen versuchen wir es nochmal Offshore.. in den Schären ging heute wenig
Moin, ich fahre regelmäßig nach Ylvingen und der beigefügte Spot (gelber Punkt, Südwest Spitze von Ylvingen) war immer eine Bank für Köhler. Mal im Mittelwasser oder auch 10-20 Meter über Grund. Falls nicht zu weit von euch, wäre es ein Versuch wert.Moin aus Vega,
sind seit Dienstag hier und es läuft Mega. Ne Menge Pollack und sehr schöne Dorsche, sowie ein Heilbutt (112cm).
Waren Mittwoch und heute Offshore in der Gegend um Langtaren.
Die Fahrerei dorthin ist aber echt nervig. Mal sehen wie es weitergeht, Köhler fehlen uns noch. Suchen wir morgen mal.
Krass, ich fahre seit 12 Jahren nach Igeroy und nach Ylvingen, aber auf der Ecke dort hatte ich noch nie Seelachse. Bin ab nächsten Freitag wieder vor Ort und werde das mal testen.Moin, ich fahre regelmäßig nach Ylvingen und der beigefügte Spot (gelber Punkt, Südwest Spitze von Ylvingen) war immer eine Bank für Köhler. Mal im Mittelwasser oder auch 10-20 Meter über Grund. Falls nicht zu weit von euch, wäre es ein Versuch wert.





