Rollo
Verstorben
Hallo Leute,
da wir Räucherfaxe jetzt eine eigene Ecke im Forum haben,
können wir hier ja auch unsere Geschichten erzählen.
Ich fange einfach mal an.
Am Wochenende habe ich meinen Frühstücksbacon begonnen und anschließend
noch ein paar Cevapcicis gemacht.
Los gehts....
Als erstes habe ich 3 kg Bauch vom Knorpel befreit.
Die Rippen waren bereits gezogen.
( Die Fleischer unter euch wenden sich wahrscheinlich mit Grausen ab,
aber momentan kann ich es noch nicht besser. ) :}
Die Vorderseite, nicht zu fett, nicht zu mager, genau richtig.
Die Rückseite, auch nicht übel.
3 kg Bauch in der Pökelwanne. In 10 Tagen kommt er raus.
Fortsetzung folgt......
Danach habe ich noch Cevapcicis gemacht.
Zunächst die Mitspieler. 3,5 kg Rinderhals und 1,5 kg Schweinebauch
Das Sportgerät. Mein "Grünkohlzerkleinerer" :} ein Jupiter 700 in der Gewerbeausführung
und meine neueste Anschaffung, ein stehender 6,8 l Wurstfüller von Landis
Die Mitspieler nach ihrer Tour durch die 6er Scheibe des Jupiter
5 kg Brät vollständig im Landis verschwunden
30er Tülle drauf und es kann losgehen
Knapp 100 Stück....
In 5er Gruppen gefangen genommen im Vakuumbeutel
Ein paar sind gar nicht erst in Gefangenschaft geraten....
und sind schön saftig geworden
Das war's fürs erste. Am Wochenende stehen Hausmacher Leberwurst, Schinkenspeck und Karreespeck auf der Liste.
Alles Gute bis dahin
Rollo
da wir Räucherfaxe jetzt eine eigene Ecke im Forum haben,
können wir hier ja auch unsere Geschichten erzählen.
Ich fange einfach mal an.
Am Wochenende habe ich meinen Frühstücksbacon begonnen und anschließend
noch ein paar Cevapcicis gemacht.
Los gehts....
Als erstes habe ich 3 kg Bauch vom Knorpel befreit.
Die Rippen waren bereits gezogen.
( Die Fleischer unter euch wenden sich wahrscheinlich mit Grausen ab,
aber momentan kann ich es noch nicht besser. ) :}
Die Vorderseite, nicht zu fett, nicht zu mager, genau richtig.
Die Rückseite, auch nicht übel.
3 kg Bauch in der Pökelwanne. In 10 Tagen kommt er raus.
Fortsetzung folgt......
Danach habe ich noch Cevapcicis gemacht.
Zunächst die Mitspieler. 3,5 kg Rinderhals und 1,5 kg Schweinebauch
Das Sportgerät. Mein "Grünkohlzerkleinerer" :} ein Jupiter 700 in der Gewerbeausführung
und meine neueste Anschaffung, ein stehender 6,8 l Wurstfüller von Landis
Die Mitspieler nach ihrer Tour durch die 6er Scheibe des Jupiter
5 kg Brät vollständig im Landis verschwunden
30er Tülle drauf und es kann losgehen
Knapp 100 Stück....
In 5er Gruppen gefangen genommen im Vakuumbeutel
Ein paar sind gar nicht erst in Gefangenschaft geraten....
und sind schön saftig geworden
Das war's fürs erste. Am Wochenende stehen Hausmacher Leberwurst, Schinkenspeck und Karreespeck auf der Liste.
Alles Gute bis dahin
Rollo