Eisbär
Machdeburjer
Zu einer Sache möchte ich mal eure Meinung. Wenn ihr die Filets schneidet, lasst ihr die Fischhaut dran, oder nicht?
Ich bin der Meinung, dass das Aroma besser im Filet erhalten bleibt, wenn ich an beiden Filets die Haut dran lasse und die Innenseiten der Filets aneinander packe.
Bei Köhler und Pollack mache ich das nicht, weil die Fischhaut nach dem Auftauen nicht so gut ab geht. Bei z.B. Rotbarsch lasse ich die Haut dran, denn meine Frau hat die Filets auch mit Haut gebraten und ich habe sie sogar mitgegessen (schön knusprig). Ich denke bei Dorsch kann sie auch drann bleiben.:? :? :?
Ich bin der Meinung, dass das Aroma besser im Filet erhalten bleibt, wenn ich an beiden Filets die Haut dran lasse und die Innenseiten der Filets aneinander packe.
Bei Köhler und Pollack mache ich das nicht, weil die Fischhaut nach dem Auftauen nicht so gut ab geht. Bei z.B. Rotbarsch lasse ich die Haut dran, denn meine Frau hat die Filets auch mit Haut gebraten und ich habe sie sogar mitgegessen (schön knusprig). Ich denke bei Dorsch kann sie auch drann bleiben.:? :? :?






