Hallo Leute,
die Saison steht vor der Tür und auch die Vorbereitungshandlungen nehmen zu:
Mit günstigem Vakumiergerät sind wir bisher schlecht gefahren: Es hat ewig gedauert und oft wars dann am Ende doch nicht mehr Luftdicht.
Bisherige Methode:
Fisch in handelsübliche Gefriertüten, passend abgeschnitten und mit Klebeband verschlossen: Funktioniert, ist aber sicherlich nicht das Ende der guten Möglichkeiten.
Mehrfach habe ich bereits Angler gesehen die mit einer Art Frischhaltefoilie inkl Abroller arbeiteten. Das sah gut und effizient aus. Insbesondere scheint man so schön und effizient packen zu können.
Was braucht man alles dazu und welche Folie wird empfohlen?
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht und welche Methodik empfehlt ihr?
Was meint ihr zum Thema Salzwasser abtropfen etc?
Ich bin leider nie richtig in dieses Thema eingestiegen.
die Saison steht vor der Tür und auch die Vorbereitungshandlungen nehmen zu:
Mit günstigem Vakumiergerät sind wir bisher schlecht gefahren: Es hat ewig gedauert und oft wars dann am Ende doch nicht mehr Luftdicht.
Bisherige Methode:
Fisch in handelsübliche Gefriertüten, passend abgeschnitten und mit Klebeband verschlossen: Funktioniert, ist aber sicherlich nicht das Ende der guten Möglichkeiten.
Mehrfach habe ich bereits Angler gesehen die mit einer Art Frischhaltefoilie inkl Abroller arbeiteten. Das sah gut und effizient aus. Insbesondere scheint man so schön und effizient packen zu können.
Was braucht man alles dazu und welche Folie wird empfohlen?
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht und welche Methodik empfehlt ihr?
Was meint ihr zum Thema Salzwasser abtropfen etc?
Ich bin leider nie richtig in dieses Thema eingestiegen.