Und ich bin schon sehr gespannt, wie er Dir schmeckt . Würde mich freuen, hier davon zu lesen . Hast Du beide Varianten bestellt ?
Liebe Grüße, Günter
Danke für den Tip !Dann werfe ich die Senfmanufaktur in Garz/ Rügen in den Ring. Da gibt's auch Senf mit Chili in höchsten Scovillegraden!!!!Ansonsten sehr große Auswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Auf Me-Fo Pirsch oder schon Heringe?Danke für den Tip !
Dort werde ich im April dann mal vorbei schauen!
Mal sehen, was sich so ergibt. Sind ein paar Tage an der Goorer Steilküste und dann noch zwei Tage Stralsund/Devin.Auf Me-Fo Pirsch oder schon Heringe?
Moin Günter,
ja, beide Varianten. Je 2 Mal.
Selbst wenn er mir nicht schmeckt, so habe ich doch den Absatz der Firma unterstützt, so das Menschen wie Du hoffentlich weiter beliefert werden können
Feedback kommt dann.
Und danach kommen dann die Tipps der anderen Jungs hier im Thread an doe Reihe...
Viele Grüße,
Axel
Danke für den Tip !
Dort werde ich im April dann mal vorbei schauen!
....Ritt??Von Goor ists ja mal ein Ritt bis Garz.
Devin bietet sich auch nicht wirklich an.....höchstens auf der Durchreise von Goor zur Fähre.
Aber ich denke, dass du zu diesem Zeitpunkt genug mit den Heringen zu tun haben wirst....oder mit den Hornhechten.
Die sollten an der Steilküste dann schon da sein.
Moin Axel, .... nachdem nunmehr Wochen ohne weiteres Feedback Deinerseits vergangen sind, traue ich mich kaum nachzufragen, wie denn Euer Eindruck ist . Willst Du mein sensibles Ego schonen, weil Dir mein Geschmacksempfinden “sehr speziell“ oder überbewertend erscheint, oder schwelgst Du in fortwährender Verzückung und bist noch immer beim Ausfeilen der passenden Formulierung, um dem Erlebten auch angemessen Ausdruck zu verleihen, haha ? ... ... ... Um Himmels Willen, ... ich verbringe offensichtlich ( zu ) viel Nettolebenszeit mit Senfphilosophie ( mit Essen sowieso ;-) ... ... ... gleich Morgen früh als Erstes suche ich mir ein echtes Leben ... ;-) L.G., GünterEben bekommen. Mit lustigen Mengenangaben ...
Wird heute Abend getestet.
Viele Grüße,
Axel
Nene, alles gut.
Ist n bissl stressig grad im privaten. Tausend Dinge waren zu regeln, schöne und eher nicht so schöne...halt "det Leben".
Der Senf ist lecker. Muss man mal so sagen. Da ich beide Varianten hatte, konnte ich mir dann auch immer genau den richtigen zurechtstellen. Mal eher die weiche Ausgabe, mal etwas schärfer (wobei das noch eine sehr angenehme Schärfe ist).
Im direkten Vergleich zum Bautzner ist mir (neben der logischerweise gröberen Struktur) aufgefallen, wie sehr der Bautzner doch säuerlich / nach Essig schmeckt. Nicht falsch verstehen, mag ich auch, war eben nur überrascht.
Aber genau für sowas muss man eben testen um mal Varianzen zu sehen.
Für mich ganz klar, werden nicht die letzten Gläser des Thomas Sengs gewesen sein.
Viele Grüße,
Axel