Ein schnelles, aber leckeres Süppchen

rueganer

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Als Fisch kann man hierzu nur den Dorsch nehmen. Bei jeden Filetieren gibt es immer den "Verschnitt" und nicht immer gelingt uns ein 1A Filet ;). Stellt euch einfach eine Schüssel in den Filetierraum und sammelt dort den "Fischverschnitt".

Rezeptur wie folgt:

Für 4 Personen

1,5 liter Wasser
Poree, Sellerie in kleine Scheiben/Stücke schneiden
3-4 Möhren kleinschnippeln
1 zwiebel kleinschnippeln
3 Kartoffeln in kleine Würfel schneiden
2 Lorbeerblätter, paar Gewürzkörner
leicht salzen und Pfeffern

alles schön köcheln lassen bis alles fast gar ist.

dann ein Tütensüppchen (Lauchkremesuppe oder ähnliches ) unterrühren kurz köcheln lassen.

Jetzt der Fisch:

Fisch in kleine Würfel schneiden, auf Grätenfreiheit achten,

Tipp:

ich nehme auch immer das Backenfleisch aus den Dorschköpfen, zarteres Fischfleisch gibt es nicht (Haut entfernen)

leicht würzen, etwas Zirtone drüberträufeln

So, das kommt dann in den Gemüsesud, einfach nur reingeben umrühren, nicht mehr kochen, sondern Topf vom Herd nehmen, Deckel drauf und ca. 15 min ziehen lassen.

Zum Schluß einen halben Becher Sahne rein, frische Petersilie hacken und ab auf den Tisch.

Wohl bekomms.
 
Legger, gibs hier kein Smiley wo einen der Sabber runterläuft :D :D :D

splitti :baby:
 
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