Nein habe ich noch nicht probiert.
 
Mein Weihnachrsschinken ist auch fertig geworden.

Aus der Wildschweinkeule😋😋😋
 

Anhänge

  • 05A8DFEC-69AE-4F52-8330-C6B2552CB8F9.jpeg
    05A8DFEC-69AE-4F52-8330-C6B2552CB8F9.jpeg
    86,5 KB · Aufrufe: 48
  • 258F0F91-2D36-43B9-8322-57C2A9F7A4EA.jpeg
    258F0F91-2D36-43B9-8322-57C2A9F7A4EA.jpeg
    62,3 KB · Aufrufe: 50
  • image.jpg
    image.jpg
    102,9 KB · Aufrufe: 53
Morgen gibts bei mir zum ersten mal geräucherten Stör, bin echt gespannt...

Außerdem noch paar rote Indianer und zwei schöne Bachforellen. Lake ist bestückt, morgen gibt es die Ergebnisse.

20211119_144822.jpg20211119_144938.jpg20211119_152508.jpg20211119_152538.jpg20211119_153158.jpg20211119_222854.jpg
 
so, Maschine läuft seit ner guten Stunde.

Beim Stör probiere ich folgendes:
Grundbasis sind angeschwitzte Zwiebeln mit klein geschnittenem Knoblauch. Einmal "Natur" ohne Zwiebel, einmal Zwiebel, einmal Zwiebel mit geräuchertem Paprika und einmal Zwiebel mit fermentiertem Pfeffer.

Rote und Forelle ganz klassisch, mal schauen, was bei rauskommt...

20211120_105816.jpg20211120_105826.jpg20211120_111006.jpg20211120_111020.jpg20211120_111043.jpg20211120_111126.jpg20211120_111842.jpg20211120_111921.jpg20211120_111932.jpg
 
Oben