Brassenjäger
Letzte Schicht ist rum,Rentner
Ist mit reinem Buchenholz geräuchert. So ohne Furz und Feuerstein.
Ist mit reinem Buchenholz geräuchert. So ohne Furz und Feuerstein.
Aber nein, alles was durch den Räucherofen geht ist hier willkommen.Hab zwar keinen Fisch geräuchert aber dafür ne tote gans :) sah dann nach 1 Woche so aus. Sollte es sich hier nur um geräucherten Fisch handeln bitte ich um Entschuldigung
Anhang anzeigen 131544
Hab zwar keinen Fisch geräuchert aber dafür ne tote gans :) sah dann nach 1 Woche so aus. Sollte es sich hier nur um geräucherten Fisch handeln bitte ich um Entschuldigung
Anhang anzeigen 131544
Genau so kenne ich das auch.Micha so hab ich das noch gelernt, zu meiner Lehrzeit gab es kaum eine Räucheranlage mit Thermostat, evtl. ein Thermometer. Immer ein kleines Buchenholzfeuer und drum herum etwas Buchenmehl und so beherrsche ich das heute noch. Voraussetzung ist das man die Räucherkammer kennt und weiß wie die reagiert.
5 Stück passen da rein. Reicht für meine Zwecke vollkommen aus...Was denkst du wie viel Forellen bekommst du darein. In einer Größe von 300 bis 400 Gram.
hi,erstmal tief durchatmen. Welches Modell haste denn bekommen? Ps. Hier sind schon mal 66 Seiten zum lesen....Moin,
voll gutes Thema,
habe schon viel nervige Fragen bezüglich Angeln gestellt, ein wenig weiß ich jetzt Bescheid.
Jetzt aber der „Supergau“...
Von Räuchern habe ich null Ahnung
Was soll ich sagen, meine Frau hat mir einen Räucherofen zu Weihnachten geschenkt.
Und nun?
.mal ne Frage an die Profis: Wie wird Entenbrust geräuchert? Welche Temperatur maximal, welche Zeitspanne, geht auch TK-Ware und vorher bisseerl in Lake schwimmen lassen? Danke im Voraus! Und schöne Weihnachten auch an dieser Stelle!!!