ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Dieses Thema im Forum "Räuchern" wurde erstellt von Marian, 15. Januar 2013.

  1. Marian

    Marian Messer Öl schleifen auf 20.000 Körnung

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.349
    Ort:
    Solingen
  2. Marian

    Marian Messer Öl schleifen auf 20.000 Körnung

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.349
    Ort:
    Solingen
  3. MarciMarc

    MarciMarc Stammnaffe

    Registriert seit:
    26. Februar 2017
    Beiträge:
    780
    parfait, merci!
     
  4. Heringsdomteur

    Heringsdomteur Stammnaffe

    Registriert seit:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    743
    Ort:
    42781 Haan
    Das du mich immer so quälen musst Marian. Sieht wieder super lecker aus. Grüße aus Dänemark.
     
  5. Marian

    Marian Messer Öl schleifen auf 20.000 Körnung

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.349
    Ort:
    Solingen
    Wenn du mal vorbei kommst, hier liegt was für dich zum Testen:biglaugh:
    aber erst nach den 03.05. 2019
     
  6. Heringsdomteur

    Heringsdomteur Stammnaffe

    Registriert seit:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    743
    Ort:
    42781 Haan
    Ich melde mich bei dir!!!
     
  7. Nordkind

    Nordkind Lang-Länger-Leng!

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    4.079
    Ort:
    Ldkr. Günzburg
    Guten Morgen,
    heute helfe ich einem Freund bei einer Großräucheraktion, bei der der halbe Ort mit Forellen versorgt wird (kommt gut hin: 200 Einwohner, 120 Forellen;)
    Ich habe mir noch meine restlichen Platten aus Fynshav eingelegt und werde sie vergolden.
    Falls nichts (und damit ist zu viel Bier gemeint) dazwischen kommt, stell ich ein par Schnappschüsse ein.
    Schönen Tag euch.

    20190419_071222.jpg

    20190419_071813.jpg
     
    hecht1807, smolt, Regloh68 und 5 anderen gefällt das.
  8. Ytre Sula

    Ytre Sula Wer Hakuma sucht, meldet sich bitte bei mir! Mitarbeiter NAF-MOD

    Registriert seit:
    23. Dezember 2015
    Beiträge:
    4.642
    Ort:
    Hameln
    dann mal viel Spaß und gut Rauch!!!
     
    Nordkind gefällt das.
  9. Nordkind

    Nordkind Lang-Länger-Leng!

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    4.079
    Ort:
    Ldkr. Günzburg
    Danke.
    Der erste Durchgang läuft.
    20190419_093737.jpg
     
    xonnel, Tysolsa, leng28 und 7 anderen gefällt das.
  10. Maisel

    Maisel Stammnaffe

    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Gera
    Na dann gut Rauch, aber das Bild kommt nicht leider an
     
  11. Brassenjäger

    Brassenjäger Jugendwart a.D.

    Registriert seit:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    2.640
    Ort:
    Bielefeld
    IMG-20190419-WA0001.jpg Hatte da gestern auch was in der Rauchmaschiene
     
    xonnel, hecht1807, Tysolsa und 9 anderen gefällt das.
  12. Maisel

    Maisel Stammnaffe

    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Gera
    Bild ist jetzt bei mir da.
     
  13. Nordkind

    Nordkind Lang-Länger-Leng!

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    4.079
    Ort:
    Ldkr. Günzburg
    Hallo zusammen,
    es war dann doch ein ganzes Stück Arbeit, aber die 120 Fische wurden erfolgreich an die Frau/Mann gebracht

    2.jpg

    3.jpg

    Euch allen schöne Ostern

    1.jpeg
     
  14. Boris

    Boris Stammnaffe

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    473
    Ort:
    Thale
    Na dann Prost:a015::applaus:
     
    carp242 gefällt das.
  15. RUTETESTER

    RUTETESTER NAF Spezi NAF-SPEZI

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    2.840
    Ort:
    LM /Hessen
    Sehr schöne Farbe Ulli
     
  16. Brassenjäger

    Brassenjäger Jugendwart a.D.

    Registriert seit:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    2.640
    Ort:
    Bielefeld
    Hab mit Spraydose nachgeholfen.:lacher:
     
    RUTETESTER gefällt das.
  17. Huskyfu

    Huskyfu Master of Klepp

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5.269
    Ort:
    Buchloe
    Nenenenenene das brauchst du nicht :a020::a020::a020:
     
    Brassenjäger gefällt das.
  18. Huskyfu

    Huskyfu Master of Klepp

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5.269
    Ort:
    Buchloe
    Warum hat man nur so viele Bekannte. Schöne Ostern euch allen :gut rauch::gut rauch::gut rauch:

    IMG-20190420-WA0050.jpeg

    IMG-20190420-WA0053.jpeg
     
    leng28, xonnel, Gallere und 10 anderen gefällt das.
  19. Tysolsa

    Tysolsa Stammnaffe

    Registriert seit:
    28. September 2017
    Beiträge:
    136
    Beim Anblick der lecker aussehenden goldenen Geräucherten werde ich grad neidisch.
    @Bassenjäger und Stefan :a020::a020:
    Heute am Hausgewässer haben sich die Forellen leider rar gemacht.
    Muss mir den leckeren Geruch und Geschmack halt virtuell vorstellen, was aber auch nicht wirklich satt macht :biglaugh:
     
    Brassenjäger und Nordkind gefällt das.
  20. TackleTørte

    TackleTørte Räuberschreck

    Registriert seit:
    10. September 2017
    Beiträge:
    340
    Ort:
    Pyrbaum
    20190422_122750.jpg
    So, heute das erst mal alleine geräuchert! Die gesammelten Aal-Werke und ein Waller vom letzten Jahr.
    Bereite gerade die 2. Runde mit Forellen und Heilbutt vor-
     
    Brassenjäger, leng28, carp242 und 5 anderen gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ein Schnappschuss aus
  1. MeFo-Schreck
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    307
  2. nisti74
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    233
  3. Tysolsa
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    196
  4. Gallere
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    85
  5. Trollingtreff
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    147
  6. Dakarangus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    222
  7. Haikai
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    262
  8. flyingFlunder
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    384
  9. MrFloppy
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    522
  10. matzpit
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    287

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden