Heringsdomteur
Stammnaffe
Sehr nett, Danke
Können ja auch mal was bei mir machen!
Kaufen zusammen alles ein und machen mal 10kg Käse-Krajner
Da kann die Grillparty kommen
Da bin ich sofort dabei Marian.
Sehr nett, Danke
Können ja auch mal was bei mir machen!
Kaufen zusammen alles ein und machen mal 10kg Käse-Krajner
Da kann die Grillparty kommen
Ruf mich doch bitte die Tage mal anDa bin ich sofort dabei Marian.
Das hat ja schon höchst professionelle Außmasse - meinen Respekt (und obendrein sieht es toll aus)!War so lecker das ich morgen nochmal 20 kg machen werde!
Hier ein paar Bilder,
Lachsschinken geräuchert
Anhang anzeigen 81379
Kann sich echt sehen lassen
Anhang anzeigen 81380
Brotzeit
Anhang anzeigen 81382
Die Stücke ab ins Vakuum
Anhang anzeigen 81381
War so lecker das ich morgen nochmal 20 kg machen werde!
Guter Tipp!Die Wacholderbeeren zerkleinere ich immer bevor ich sie in die Lake gebe.
Bei mir gab es mal wieder Lachs !
Diesmal habe ich den Fisch 24 Stunden trockengesalzen und noch etwas von der Barsch-Kräuter-Chili-Würzmischung drauf getan. Abgespült, getrocknet, wieder etwas von der Chili-Mischung drauf und als Topping noch ein ganz klein wenig Makrelen-Pfeffer
Dann 3 x 10 Stunden Kaltrauch mit nächtlichen Pausen.
Ergebis: richtig gut!
Anhang anzeigen 81782 Anhang anzeigen 81783