Heringsdomteur
Stammnaffe
Sieht wieder sehr lecker aus Marian
Sieht doch gut aus ! Was gibt´s daran auszusetzen ?mit einfachstem Gerät
muss aber noch etwas an der Optik feilen
Warum? Sieht doch goil aus!muss aber noch etwas an der Optik feilen
Hi Volker,
ich mag auch Forelle, Ente und Lachs
Hallo Volker,Hallo Marian, werde ich beim nächsten Räuchergang berücksichtigen.
Werde im Januar sicherlich noch etwas räuchern.
Gruß Volker
Sehr nett, DankeHallo Marian, werde ich beim nächsten Räuchergang berücksichtigen.
Werde im Januar sicherlich noch etwas räuchern.
Gruß Volker
Hallo Volker,
wie lange muss die Entenbrust in den Rauch und bei welcher Temperatur machst du das?Nimmst du frische oder TK Wäre bei der Menge? Tritt da noch viel Blut aus?
Ich danke dir, Grüße von Christian