Rollo
Verstorben
DOCH!!!!Wow, mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.
Marian, Geh weg!!!
DOCH!!!!Wow, mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.
Hi, schau mal unter Rezepte Räuchern Fleisch....Das sieht ja mal richtig lecker aus, super Anschnittbild. Wie lange haste den nach dem Rauch reifen lassen und bei welcher Luftfeuchte?
Ich bin noch auf der Suche nach einer bezahlbaren Aufschnittmaschine, wenn mir da jemand einen Tip geben möchte, gerne per PN, ich
möchte den Thread hier nicht zerstören. Am Wochenende werde ich vielleicht auch mal ein paar Bilder machen, gerade hängt "einiges"
zum reifen.
Watt meinste, wie ich leideHi Räuchermann
Musste die ganze Session 2016/2017 ohne dich hier Stemmen
Verdammt schwere Aufgabe für mich
Bin also hier fast allein Unterhalter beim Räuchern
Räuchermann com bäck
Ich möchte z.B. am Wochenende Ćevapčići auf Vorrat herstellen
und brauche meinen Wurstfüller. Ich weiß noch gar nicht,
wie ich überhaupt an das Teil rankomme, ohne den Schlepp-Hannes zu geben.
Wo wir gerade beim Thema sind....
Ist es Okay, wenn ich meine Variante oben in der Gourmet-Ecke vorstelle?
Ich möchte hier kein Konkurrenz-Kochen, nur kurz mal zeigen,
wie ich die leckeren Teile mache.
Wenn du da mal was wissen möchtest, kann dir da helfen wenn gewünschtDas sieht ja klasse aus, mit Kalträuchern hab ich mich noch nicht versucht, denn da mußte ja die 10 Std auf die Filets im Räucherofen aufpassen , nich daß sie schon vorher Beine bekommen!