Gaensejunge
Norwegenjunkie
Sehen sehr lecker aus👍Moin Jens!
4x für 8 Stunden mit jeweils Pause über Nacht.
Sehen sehr lecker aus👍Moin Jens!
4x für 8 Stunden mit jeweils Pause über Nacht.
Ist das Deine Jahresproducktion?Ich habe Mal wieder ein bisschen was geräuchert!
So räuchere ich heute noch……altes Bauernhaus mit Räucherraum im Dachboden und gefeuert wird von der Küche aus. Für mich die perfekte Art, natürlich ganz anders als Kalträuchern…. Das gibt es eben auch nicht mehr so oftAnhang anzeigen 231843Anhang anzeigen 231845
Theoretisch könnte ich sogar im Haus räuchern, wir haben noch eine alte Räucherkammer im Haus aus uralten Zeiten. Aber das lass ich lieber mal, sonst richt das ganze Haus nach Geräucherten und Rauch.....
So lange lässt du den unter der Zucker/Salz usw. Mischung liegen? Das kommt mir sehr lange vor. Ist der Lachs dann nicht zu salzig?Moin!
Nach einer knappen Woche ist der Gravad Lax ready to eat! Love it