konnte es doch wieder nicht abwarten mußte sie anschneiden für eine Kostprobe!Sieht gut aus, aber lass die doch lieber noch ein paar Tage durchziehen, dann steigert das den Geschmack nochmal immens
Meine sind auch fertig, aber die lasse ich noch mindestens eine Woche durchziehen/reifen und dann vacuumiere ich sie und lass sie nochmal mindestens 2 Wochen ziehen.....
Du weißt ja, wie die dann schmecken
Ich habe letztens mal probiert aus Dorschfilet Brat Hering zu machen, war gar nicht so schlecht werde ich wiederholen.
Dann nehme ich mal Pollack der hat kürzere Fasern.... mal schauen...
Mensch Micha, das sind doch bestimmt 30 Stück? Wer soll die denn alle essen? Und wie und wo hast du die denn gefangen?Mal wieder leckere Fotellen und Saiblinge zu Ostern geräuchert.Anhang anzeigen 207642Anhang anzeigen 207643Anhang anzeigen 207644
Mal ein paar frische Fische vom Fosenurlaub in den Rauch gehangen
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Ich sag auch ,SEHR GUTWIE schmeckt der so