Dry-Aged Beef

Ich habe einen Liebherr Flaschenkühlschrank, mit dem ich Dry Aged Beef mache. Z.B. Hohe Rippe mit 6 Knochen am Stück. Über vier bis sechs Wochen Reifezeit bei 0 - 2°C. Kostet nur ein Drittel des originalen Beefers, der auch, abgewandelt, von Liebherr ist. Und funktioniert genauso gut, da die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit exakt passen.
 
Ich habe einen Liebherr Flaschenkühlschrank, mit dem ich Dry Aged Beef mache. Z.B. Hohe Rippe mit 6 Knochen am Stück. Über vier bis sechs Wochen Reifezeit bei 0 - 2°C. Kostet nur ein Drittel des originalen Beefers, der auch, abgewandelt, von Liebherr ist. Und funktioniert genauso gut, da die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit exakt passen.


Danke Dir :a020:

Für noch einen Kühlschrank fehlt mir leider der Platz.
Ich würde gerne mal die Reifebeutel von Lava ausprobieren.
 
Danke Dir :a020:

Für noch einen Kühlschrank fehlt mir leider der Platz.
Ich würde gerne mal die Reifebeutel von Lava ausprobieren.


Hoi Martin,

sehr gute Idee!

mach mal und berichte dann!

LG
Sepp :wave:
 
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