Mein kumpel Lutz
Stammnaffe
Zuerst eine Marinade zubereiten,
diese besteht aus Pflanzenöl mit getrockneten Krabben; Zwiebeln,Knoblauch,Pfeffer,Paprika rosenscharf und Salz.
Darin die Dorschstücke 2 Stunden ziehen lassen.
Dann den Teig zubereiten.
Eier gut durchschlagen mit Salz und Pfeffer würzen dann zerriebene Krupuks (krabbenchips vom Asiaten)unterrühren bis eine leicht zähe Masse entsteht,
die Dorschstücke in Mehl wenden und auf Schaschlikspisse stecken, und jetzt nur noch in einer Frieteuse goldbraun ausbacken.
diese besteht aus Pflanzenöl mit getrockneten Krabben; Zwiebeln,Knoblauch,Pfeffer,Paprika rosenscharf und Salz.
Darin die Dorschstücke 2 Stunden ziehen lassen.
Dann den Teig zubereiten.
Eier gut durchschlagen mit Salz und Pfeffer würzen dann zerriebene Krupuks (krabbenchips vom Asiaten)unterrühren bis eine leicht zähe Masse entsteht,
die Dorschstücke in Mehl wenden und auf Schaschlikspisse stecken, und jetzt nur noch in einer Frieteuse goldbraun ausbacken.