Hi,
nach der letzten Ostseedorschtour hatte wir drei schöne Dorsche und das war auch genug für den Räucherofen.
Nun mochten die Angler neben uns keinen Fisch und schenkten uns noch zwei Dorsche.
Alle Dorsche wurde in Lake fürs Räuchern vorbereitet. ( über Nacht )
Nur passten nicht alle 5 in den Räucherofen und daher grillten wir einen, trotzdem der eingelegt war.
Das Dorschfleisch war so saftig und lecker wie noch nie und einen Salzgeschmack konnte ich nicht feststellen.
Ich habe diese Art der Vorbreitung für Lachs und Forelle wiederholt und war jedes Mal mit dem Ergebnis sehr zu frieden.
Also Zufallstreffer aber ein leckerer.
Hat das schon mal jemand von Euch gemacht?
Grüsse
Frank
nach der letzten Ostseedorschtour hatte wir drei schöne Dorsche und das war auch genug für den Räucherofen.
Nun mochten die Angler neben uns keinen Fisch und schenkten uns noch zwei Dorsche.
Alle Dorsche wurde in Lake fürs Räuchern vorbereitet. ( über Nacht )
Nur passten nicht alle 5 in den Räucherofen und daher grillten wir einen, trotzdem der eingelegt war.
Das Dorschfleisch war so saftig und lecker wie noch nie und einen Salzgeschmack konnte ich nicht feststellen.
Ich habe diese Art der Vorbreitung für Lachs und Forelle wiederholt und war jedes Mal mit dem Ergebnis sehr zu frieden.
Also Zufallstreffer aber ein leckerer.
Hat das schon mal jemand von Euch gemacht?
Grüsse
Frank