Servus Räucher-Freunde,
hier möchte ich euch mal die Kottenbutter vorstellen.
Die Kottenbutter ist eine lokale, deftige rustikale Spezialität bei uns in Solingen.
Als Brotsorte wird Schwarz oder Graubrot verwendet
Diese wird mit Butter bestrichen und mit Kottenwurst/Senf/Zwiebel belegt.
Die Kottenwurst ist in etwa mit Mettwurst oder Mettenden vergleichbar.
Aber vom Geschmack anders.
Mit Senf bestrichen undZwiebelringe oben drauf
Etwas Ab-würzen und fertig ist die Kottenbutter
Das Rezept der Kottenwurst findet ihr hier http://www.norwegen-angelforum.net/showthread.php/47674-Rezepte-Wurst
hier möchte ich euch mal die Kottenbutter vorstellen.
Die Kottenbutter ist eine lokale, deftige rustikale Spezialität bei uns in Solingen.
Als Brotsorte wird Schwarz oder Graubrot verwendet
Diese wird mit Butter bestrichen und mit Kottenwurst/Senf/Zwiebel belegt.
Die Kottenwurst ist in etwa mit Mettwurst oder Mettenden vergleichbar.
Aber vom Geschmack anders.
Mit Senf bestrichen undZwiebelringe oben drauf
Etwas Ab-würzen und fertig ist die Kottenbutter
Das Rezept der Kottenwurst findet ihr hier http://www.norwegen-angelforum.net/showthread.php/47674-Rezepte-Wurst
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: