gonorge64
Stammnaffe
Hallo,
aus dem Lumb kann man auch sehr leckere Schaschlik machen.
Hat uns mal eine Gruppe auf Senja verraten. Die hatten alles dafür dabei, inkl. Holzschaschlikspiesse.
Haben uns welche gegeben und wir haben das gleich umgesetzt.
Anstatt dem Schweinefleisch halt Lumb Würfel aufstecken, ansonsten alles gleich (Paprika, Speck, Zwiebel, Essiggurke).
In der Pfanne raus braten, dann noch die Sosse in der Pfanne mit dem Sud machen und Reis dazu.
Super lecker!
VG Mani
aus dem Lumb kann man auch sehr leckere Schaschlik machen.
Hat uns mal eine Gruppe auf Senja verraten. Die hatten alles dafür dabei, inkl. Holzschaschlikspiesse.
Haben uns welche gegeben und wir haben das gleich umgesetzt.
Anstatt dem Schweinefleisch halt Lumb Würfel aufstecken, ansonsten alles gleich (Paprika, Speck, Zwiebel, Essiggurke).
In der Pfanne raus braten, dann noch die Sosse in der Pfanne mit dem Sud machen und Reis dazu.
Super lecker!
VG Mani