AW: Belastung des Fisches durch Läusegift
Ich nochmal und zum letzten mal zu diesem Thema,
überall wo Tiere in Massen gehalten werden (ich weiß alles von Experten genau ausgerechnet)treten vermehrt Krankheiten auf die man ja bekämpfen muss,mit semptlichen Gedöns was in Lebensmitteln eigentlich nichts zu suchen hat,sonst ist der Bestand hinüber. (macht man ja halt nicht wegen dem Profit sondern weil man ja irgendwie überleben muss) In den meisten Fällen kriegt der Verbraucher ja auch nichts mit,und haut sich die Plautze voll,bis mal wieder was an die Öffentlichkeit durchsickert,und dann ist das Geschrei groß wenn der Verbraucher sich anders weitig orientiert.
Warum muss soviel produziert werden wenn die Hälfte davon auf dem Müll landet,dass hat auch nichts mit Profit zu tun,die Ratten solln´s ja auch gut haben!
Wie schon geschrieben handelt es sich bei meiner Meinung um Lebensmittel aus Massentierhaltung, nicht um Farmlachs allein !!!
Ich halte auch Norweger nicht für blöd,im Gegenteil,ich mag sie und liebe dieses Land,eben so wenig hab ich geschrieben das alle Medien ( sondern größtenteils)
die Lakeien der Profitgeir sind ,damit meinte ich in erster Linie die, die Fäden Weltweit in der Hand halten,und nicht die Betreiber der Lachsfarmen,die wohl kaum die Möglichkeit haben die Medien zu beeinflussen !!!
Letzt endlich gehört dies aber nicht hier in´s Forum,ich habe lediglich meine Meinung dargelegt,und mich bei Eaglehecht für die Info bedankt!!!
Soviel zu dem pseudo-kommunistischen "Profitgier"- und "Profitgeier"-gelaber !!!
Ich bin kein Grüner und auch kein Kommunist,ich bin ein Angler, der gern weiß was er ißt, huch das reimt sich ja,muss erst mal ein Pilz aufmachen war so nicht geplant
In diesem Sinne,
Gruß Tuco