Dinslaken
Norgefahrer
Moin,
da ich aus dem gelobten Land einige schöne Silberlinge mitbringen konnte weollte ich sie durch Rauch veredeln und bräuchte mal ein Rezept zur Herstellung des Bücklings.
Irgendwo habe ich gelesen das der Kopf doch dran sein sollte, habe sie aber "Kopflos" mitgebracht, auch das die Lake cá 6% betragen soll, aber bei Seewasserfisch habe ich das bisher mit einer 5%igen Lake gehandhabt.
Kann man sie mit Forellen und Makrelen zusammenräuchern, oder sind die Temperaturen und Zeit dort anders?
da ich aus dem gelobten Land einige schöne Silberlinge mitbringen konnte weollte ich sie durch Rauch veredeln und bräuchte mal ein Rezept zur Herstellung des Bücklings.
Irgendwo habe ich gelesen das der Kopf doch dran sein sollte, habe sie aber "Kopflos" mitgebracht, auch das die Lake cá 6% betragen soll, aber bei Seewasserfisch habe ich das bisher mit einer 5%igen Lake gehandhabt.
Kann man sie mit Forellen und Makrelen zusammenräuchern, oder sind die Temperaturen und Zeit dort anders?