norge
Well-Known Member
@hoddel
am besten die reker frisch vom fischer,
das ist doch geschmackserlebnis pur
hilsen norge
am besten die reker frisch vom fischer,
das ist doch geschmackserlebnis pur
hilsen norge
ein beispiel wenn ich aal räuchere musste ich einige fast zwingen sie nur mal zu kosten,
resultat,furchtbar so was kann mann doch nicht esssen,wer isst denn schlangen !!
die norweger haben uebrigens auch die klischeehafte vorstellung, deutsche wuerden ganz besonders viel wurst essen. was ist da dran? ich esse selten mal ein wienerwuerstchen (kriegen wir auch in norwegen in super qualitæt, aber niemals im supermarkt! die sind echt widerlich), und elch- oder rentiersalami. ansonsten so leckere sachen wie fenalår (gepøkelte und luftgetrocknete lammkeule).
ansonsten hab ich da keine bedurfnisse. ich hab halt auch lieber kæse auf dem brot, und da gibt es in norwegen ganz feine sachen (white knight z.B.).
es gibt wirklich nicht viel, was ich aus deutschland vermisse, fleisch oder wurstwaren auf jeden fall gar nicht.
@ Bayerwaldfischer schaue dir mal dein Post Nr. 33 an und dann jetzt mal dein Post da ist meiner Meinung nach eingewaltiger Widerspruch drinn. Des weiteren solltest du dir mal deine Postings zu meinen Antworten Durchlesen und dann deine "Blöde" Reaktion.
Bin nicht nachtragend aber ich lese die Treads doch schon mal genauer .:D:>>