Moin Leuts
Also Ich fahr so gegen Mittag los und denk das Ich gegen 15Uhr aufschlage,wenn mich mein Hanshans richtig fürt.Für Nachmittag-
Abends hätte Ich gedacht das sich jeder selbst was zum Essen / Grillen mitbringt.Schür mer halt a weng a Feuerle,Dreibein mit Grillrost
drüber und ab gehts
( is aber nur ein Vorschlag).Samstag Vormittag gibts ja WW mit WB, dann werden ja die Felchen irgendwann
als kleiner Kulinarischer Zwischensnack Auftauchen-Abtauchen(Fisch muss ja bekannterweise schwimmen
) Gegen 14 Uhr
kommt der Gulaschtopf aufs Feuer (ca2-2 1/2 Std,also Essen so gegen 17 Uhr,wenn so alle eingetrudelt sind (keine Ahnung wer wann kommt) und dann halt
Gulasch kann natürlich auch für Mittags geköchelt werden,und Abends noch etwas Grillgut verarbeitet werden. Alles wie es gewünscht wird . (mein bescheidener Vorschlag,wenn Ich schon nach nem Plan gefragt werde )
Aber erstens kommt es zweitens anders als man drittens viertens denkt. Vieleicht kommen ja noch ein paar Vorschläge???
@Holgi Wäre schön,wenn Du an das trockene Holz denken würdest,da es ja zZ doch ziemlich nass ist
Also soweit (so Gut)
Grüßle Da Didddi