5. Süddeutsches, Bayrisches Bleigießen vom 6. - 8. Januar

Hi Jungs
endlich hab ich wieder Verbindung.
Was fehlt noch? Was kann ich mitbringen???

Würde am liebsten gleich losfahren.

Gruß

Kurt
 
Servus Kurt, schön von dir zu hören. Hatte schon den Verdacht das du im Urlaub bist.
 
Ät alle, wäre super wenn jeder ne Packung Hartholzbriketts mitbringt.

Ofen.jpg
 
Update 23.12.2016 Uhrzeit 16:46

IMG_7075.JPG


1,6 bar
 
Update 24.12.2016 Uhrzeit 16:00

IMG_7076.JPG

1,8 bar es läuft........
 
Update 25.12.2016 Uhrzeit 18:00

IMG_7077.JPG

2 bar noch 5 oder 6 Tage die Flachengärung ist übermorgen schon durch und dann wird probiert:a015::a015::a015:

Alle die mich ab 2019 in Norwegen besuchen für die gibt es einen Braukurs :Bayer:
 
Und noch 12 Tage bis zum Treffen. Ob das gut geht.:bier:
 
Update 26.12.2016 Uhrzeit 17:45

IMG_7078.JPG

2,15 bar Auf den Fässern
IMG_7079.JPG

und 3,0 bar auf den Flaschen heute wird die erste Testhalbe aufgemacht nur noch kühlen:a015::a015::a015:
 
Also ich würde noch etwas warten mit :bier: Testen.:genau:
 
Und, Testhalbe schon kalt, oder leer.
 
keines von beiden
 
Da wird sich im Keller schon was finden:genau:
 
IMG_7080.JPG


mmmmmhhhhhh a bissl jung nu aber lecker
 
Wow, ich kleb am Bildschirm.
Mann is das ne goile Farbe.
 
Du wolltest es ja so dunkel:1poke::1poke:
 
Genau, genau genau.
 
Du musst nur sagen wie du dein Bier magst ich brau dir das dann so - ist wie Pilkergießen nur ganz anders :19::a055:
 
Oben