Fischveredler
Stammnaffe
Pünktlich zum Norwegentreffen 2008 in Berlin und zu Beginn der Heringssaison sind 3 neue Bratfischrezepte fertig.
1. Brathering
für 1,5 kg Fisch mit Bratheringsgewürz, Fischpanade, Kaltmarinaden-Gewürzessenz und Bratzwiebelaroma
2. Bratrollmops
für 1,5 kg Fisch mit Bratrollmopsgewürz, Bratheringsgewürz, Fischpanade, Kaltmarinaden-Gewürzessenz und Bratzwiebelaroma
3. Bratfischbällchen
für 1,5 kg Fischbällchen mit Bratheringsgewürz, Kaltmarinaden-Gewürzessenz, Bratzwiebelaroma
Fischburgergewürz und Trockenzwiebel
mehr Informationen gibt es am 16.02. beim Norwegentreffen in Berlin und ab nächste Woche in meinem Online Shop
1. Brathering
für 1,5 kg Fisch mit Bratheringsgewürz, Fischpanade, Kaltmarinaden-Gewürzessenz und Bratzwiebelaroma
2. Bratrollmops
für 1,5 kg Fisch mit Bratrollmopsgewürz, Bratheringsgewürz, Fischpanade, Kaltmarinaden-Gewürzessenz und Bratzwiebelaroma
3. Bratfischbällchen
für 1,5 kg Fischbällchen mit Bratheringsgewürz, Kaltmarinaden-Gewürzessenz, Bratzwiebelaroma
Fischburgergewürz und Trockenzwiebel
mehr Informationen gibt es am 16.02. beim Norwegentreffen in Berlin und ab nächste Woche in meinem Online Shop