Mal ne Frage in die Kochgemeinde, hat jemand Erfahrungen mit solch einem Wok?
Ich hab einen normalen Wok für das Ceranfeld, aber schlage mich mit dem Gedanken, dass so ein Wok
doch praktischer ist und evtl. mehr Hitze zum scharfen anbraten bringt. Muss jetzt nicht exakt das Gerät sein, bin da für Vorschläge und Erfahrungen offen.
Schönen Dank schon mal....
https://www.ggmgastro.com/wok-induk..._D_BwE&___store=default#!/#product_tabs_video
Ich hab einen normalen Wok für das Ceranfeld, aber schlage mich mit dem Gedanken, dass so ein Wok
doch praktischer ist und evtl. mehr Hitze zum scharfen anbraten bringt. Muss jetzt nicht exakt das Gerät sein, bin da für Vorschläge und Erfahrungen offen.
Schönen Dank schon mal....
https://www.ggmgastro.com/wok-induk..._D_BwE&___store=default#!/#product_tabs_video