Hallo Heike, lass die ewig Gestrigen doch schnacken. Ich probiere auch gerne mal aus und hatte meinen letzten Lachs auch mit etwas guten Whiskey und bunten Pfeffer gemacht. die ihn probiert haben fanden es gut und das ist entscheidend. Ich finde dein Lachs sieht traumhaft aus und ich würde ihn sofort probieren. :a010:
 
Moin moin , gestern Lust auf Nudeln und Tomatensoße, alles frisch und Homemade , mit dem richtigen Mehl (Caputo) läufts , frische Tomaten und ne Dose MUTTI Tomaten S&P und Basilikum sollte reichen , Parmesan war auch an Bord .

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Euch einen schönen Tag
 
Ich finde dein Lachs sieht traumhaft aus und ich würde ihn sofort probieren. :a010:

Dem schließe ich mich an und muss sagen, dass mir Lachs, der in dieser oder ähnlicher Form veredelt wird am besten schmeckt. Besonders die Sache mit dem Whisky ist ganz besonders .....
 
sehe ich auch so. Vielleicht sollten wir den gebeizten Lachs auch ins Kochbuch aufnehmen!
 
schnelle Küche -> Eierkuchen & norwegische Marmelade = passt :a055: Töchterchen freuts

PS. nix sagen wegen dem Teller :lacher::a055::a010:, meine kleine liebt den Teller :p075::tongue:

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Grüße , Olaf
 
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