Oliven gab es bei mir auch,allerdings als räucher Holz unter Steinbeißer Filet.Heute hatten wir Lust auf Olivenbrot
War echt Lecker und Kross
Anhang anzeigen 102514 Anhang anzeigen 102515 Anhang anzeigen 102516
Marian ich bin überrascht das Du dich zu sowas hinreisen lässt, ich meine zu dem Inhalt.
Wo iss die Holbe?Heute zur Brotzeit mal das Rauchfleisch angeschnitten und verkostet und für ganz ok befunden.
Anhang anzeigen 102540 Anhang anzeigen 102541 Anhang anzeigen 102542
Im Keller wo sie hingehört. Ich trink doch nur was in Gesellschaft - deshalb wird heute Abend wieder mal gekarteltWo iss die Holbe?
Respekt, die sehen sehr gut aus.Anhang anzeigen 102553 das gabs gestern, Dim Sum mit Dorsch...
Wie ist den das Aroma von Olivenholz?Anhang anzeigen 102529
Oliven gab es bei mir auch,allerdings als räucher Holz unter Steinbeißer Filet.
Danke, die meisten hat meine Frau gemacht, die hat für sowas ein Händchen. Ich hab dann (den nicht ungefährlichen) Kochteil übernommen (Wasser in eine Pfanne mit Öl). Kleinschnibbeln haben wir zusammen gemacht und drei mal die Wasserschleifsteine in den Himmel gelobt, weil die Messer endlich wieder scharf sindRespekt, die sehen sehr gut aus.
Fruchtig,frisch,anders als Buche und Erle. Das Sägemehl solltest du mal probieren,wenn du es nicht mit der Kettensäge geschnitten hast.Grobe Spähne braucht man auch nicht einweichen da sie so schnell (1/2 -1Std) kein Wasser aufnehmen. Grobe Spähne haben wir noch in Orange,Zitrone,Mandel und Steineiche,welche auch sehr lecker sind.Wie ist den das Aroma von Olivenholz?
habe hier 20 kg Sägemehl aus reinen Olivenholz liegen, leider bis lang ohne Verwertung
Bild eins und zwei: Kapfen und Schweinefilet,drittes Barberie Ente auf Orangenholz was eine super Farbe macht und gut zur Ente oder Gans paßt.Fruchtig,frisch,anders als Buche und Erle. Das Sägemehl solltest du mal probieren,wenn du es nicht mit der Kettensäge geschnitten hast.Grobe Spähne braucht man auch nicht einweichen da sie so schnell (1/2 -1Std) kein Wasser aufnehmen. Grobe Spähne haben wir noch in Orange,Zitrone,Mandel und Steineiche,welche auch sehr lecker sind.
Guten Hunger... lass Dir vom Weihnachtsmann Zensierstreifen bringen, dann geht das schon mit dem BildBild ist heutzutage wahrscheinlich nicht mehr Jugendfrei.