MarciMarc
Stammnaffe
- Registriert
- 26 Februar 2017
- Beiträge
- 2.721
- Alter
- 45
Hast Du ne Bauanleitung dafür?Vieleicht wird es ja auch was ganz anderes
Hast Du ne Bauanleitung dafür?Vieleicht wird es ja auch was ganz anderes
Seit Freitag ist mein Weihnachtslachs in Beuteln zum Beizen und kommt Montag Abend in den kalten Rauch.
Freu mich schon aufs Naschen beim Portionieren fürs Vakuumieren und Frosten :-)
Anhang anzeigen 100637
Anhang anzeigen 100638
Frierst du den gebeizten Lachs ein? Das habe ich noch nicht probiert. Ist das vom Geschmack und von der Konsistenz ok?
Gruß
Volker
Hallo Volker,
Ergänzung: Mein Lachs ist kaltgeräuchert, nicht nur gebeizt. Das muß ich noch ergänzen.
Volker, ich friere auch ab und an den Graved Lachs vakuumiert ein!Frierst du den gebeizten Lachs ein? Das habe ich noch nicht probiert. Ist das vom Geschmack und von der Konsistenz ok?
Gruß
Volker
Mega, danke für deinen Beitrag
Hallo Gemeinde des kalten Rauches,
bin mit meinem Projekt, es wird einfach zu früh dunkel noch nicht so richtig weiter gekommmen.
Aber nun Mal ne Frage an euch.
So wie ich mich bis jetzt schlau gelesen habe, wäre ein Sparbrand bestimmt nicht von Nachteil.
Nur hab ich da überhaupt koine Ahnung. Was könnt ihr mir denn da so empfehlen, oder was sollte ich kaufen.
Grüße Robby.